Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 11

Тема: API Google какой ценой

Новичок

Default API Google какой ценой

Я только что установил этот продукт и посмотреть, что Google является платной услугой. Я также увидеть, что это то, что они цитатой как стоимость.

Использование сборов:

Перевод:
    $20 за 1 М символов текста, где обвинения корректируются на количество символов, фактически осуществлены.
    Определение языка:
    $20 за 1 М символов текста, где обвинения корректируются на количество символов, фактически осуществлены.
    Дело в том что я понятия не имею, что это может столкнуться в месяц так что если кто может дать мне идею, чтобы то, что они платят за месяц было бы желательно. Я знаю, что это также зависит от трафика на ваш сайт и будет отличаться от сайта к сайту, но мне действительно нужно некоторый тип отправной точкой для этого Если возможно возможно вам будет также указывать тип трафика вашего сайта имеет или просто разместить ссылку на ваш сайт, и я постараюсь и сравнить его с моей форума

Новичок

Я все еще пытаюсь найти некоторые ответ на этот

Новичок

Не заботиться об этом, как я снял этот МОД с моего сайта

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Создается впечатление, что наши пользователи не хотят поделиться о их расходы на перевод. Как вы написали первый пост Google ясно описывает расходы. Также Microsoft дает вам свободный перевод (с ежемесячные пределы но бесплатно), и мы собираемся просто выпустить новую версию, которая позволит для ручной переводов

Новичок

Да они делают, но она не дает нам какой-нибудь идея то, что это может прийти в конце месяца

Пенсионер;)

Если установить ваши границы, перевод API не будет делать каких-либо over-quoted переводы. Это работает, как и сейчас в свободный перевод Майкрософт API при использовании alle 2м знаки API просто останавливается перевода

Text automatically translated from: German to: Russian
    Translated text
    Добрый день,
    мой форум имеет около 175 000 постов и 25 000 потоков, я переведу на английском и французском языках. В первый день провёл около 1,5 млн., около $20. Если есть интерес я могу продолжать что здесь да позже.
    Original text

Пенсионер;)

Привет

Text automatically translated from: German to: Russian
    Translated text
    Я знаю. Я жалуюсь но не на всех.
    Original text

Перевести интерфейс API: перевод
    Количество символов
    Ежедневная квота: 2 М
    всего 28-й день: 21,03 М
    Перевести APICharacters19.82 M396.30 USD
    Последний раз редактировалось r.dziadusz; 07-05-12 в 21:57.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •