Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 6 из 6

Тема: Перевод адрес URL ...

Новичок

Default Перевод адрес URL ...

Text automatically translated from: Polish to: Russian
    Translated text
    Опять же, происходят странные вещи со мной в Google. Ранее, команда сайта: ... Я 150000 результатов, а теперь вдруг 24600.
    И я подозреваю, что это переводчик должен, в частности, перевод URL-адресов.
    Я основывают свои подозрения о том, что флаги скрытые ссылки на темы, но не в форме, такой как, например, у меня есть тема:
    ... /лотерея-лиги-PES-2010-PC-23209.html
    ссылку под флаг указывает тему:
    ... /ан/.../лотерея-лиги-PES-2010-PC-23209.html
    и она действительно доходит до другой адрес:
    ... /ан/.../случайных лиг-PES-2010-PC-23209.html

Случайно просматривать результаты Google и нет буквально ни одного форума темы на другом языке. Эти форумы, теги страниц vbcmps, но не тема. Обычно трагедия.

Не могли бы вы принести мне это - возможно - то основания?
    или
    Могу ли я отключить перевод URL-адрес или - что было бы гораздо лучше - способ сказать, что флаги были те же адреса, которые находятся на странице.
    Original text

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Translated text
    Здравствуйте. Такие скачки происходят в индексации в Google - особенно, когда Google изменил алгоритм, или обновить свои индексы. Часто быстро вернуться другие показатели.

Отправить ссылки, нет ничего с ним делать, потому что когда вы начинаете не связывают не переводятся, и закончить на перевод vBET делать 301 редирект в котором четко говорится, что сайт постоянно перенаправлены. Кроме того, такое перенаправление только при изменении перевод, будучи уже в потоке (ссылки не переведен на все языки из соображений производительности). Если вы измените зрения перевода на форуме, все ссылки уже переведены.

Тем не менее, в настоящее время фактически может быть причина из-за которой Google может предпочесть не переведена проиндексированных страниц - если вы используете vBSEO и оказалось канонической ссылка причины. В этой конфигурации заголовка vBSEO добавляет ссылку сказав, что реальный адрес является адресом без добавления языка. А если у вас оказалось на странице Google переведен будут рассматриваться как нечто, что должно быть по другому адресу - адрес, который уже индексируются непосредственно там.
    Проблема с канонической ссылки, которые добавляются к vBSEO уже сообщалось и решили - будет включен в vBET 3.3.0 До этого времени вы можете отключить vBSEO канонической ссылке, или просто подождать
    Это подтверждает тезис, что vBSEO не добавляет выбранным канонической теги URL - потому, что они проиндексированы.
    Original text
    Последний раз редактировалось vBET; 08-01-10 в 12:24.

Новичок

Translated text
    Спасибо, но почему-то этот ответ не удовлетворяет меня.

Я использую vBSEO, но у меня, и я отключил каноническом URL-адресов, но переведенные страницы индексируются в трагический путь, если не сказать, что они не индексируются вообще.

Через 1,5 м, ок работы vBET 3,2 и 1 / 2 лет на vBET 2.x по запросу
    "Сайт: http://..../en/" Google возвращает результаты: Результаты 1 - 10 из примерно 114 !
    "Сайт: http://..../zh-CN/" Google возвращает результаты: Результаты 1 - 10 из примерно 158 !

из которых 2 / 3 части vbcmps ... день на форуме есть ~ 50 новые темы.

Я не думаю, поэтому он должен работать vBET, потому что, когда такие действия "получить больше трафика, пользователи и доходы от AdSense!" Вы можете перемещаться между сказкой.
    Original text

Translated text
    Дополнительный трафик не сказка просто факт. См. здесь:
    vBulletin.org Форум - Показать сообщение отдельно - В.Б. предприятия Переводчик

А также здесь:
    http://www.vbenterprisetranslator.co...anslation.html

vBET не индексирует страницы. Никакого программного обеспечения на форуме не индексирует страницы. Страницы сканировать только роботы, которые находятся за пределами вашей инфраструктуры.

Роботы могут дать намеки poprzes sitemap.xml, robots.txt, 301 редирект, или каноническое ссылке.

Я понимаю, у вас есть каноническая связь, и вы были отключены. Пожалуйста, введите URL на форум и содержание файла robots.txt
    Original text
    Последний раз редактировалось vBET; 09-01-10 в 05:52.

Новичок

Quote Сообщение от vBET View Post
    Translated text
    Дополнительный трафик не сказка просто факт. См. здесь:
    vBulletin.org Форум - Показать сообщение отдельно - В.Б. предприятия Переводчик

А также здесь:
    http://www.vbenterprisetranslator.co...anslation.html

vBET не индексирует страницы. Никакого программного обеспечения на форуме не индексирует страницы. Страницы сканировать только роботы, которые находятся за пределами вашей инфраструктуры.

Роботы могут дать намеки poprzes sitemap.xml, robots.txt, 301 редирект, или каноническое ссылке.

Я понимаю, у вас есть каноническая связь, и вы были отключены. Пожалуйста, введите URL на форум и содержание файла robots.txt
    Original text
    Translated text
    Спасибо за - как обычно немногословный - ответ, я попросил руководство о том, что моя проблема ...

К счастью, он уже работал его с этой проблемой. Решено.

пс.
    Адрес в Интернете, вероятно, следует знать, если только из-за того, что лицензии и адрес страницы, назначается мой ник в этом форуме
    Original text

Translated text
    Здравствуйте. Мое намерение никогда не лаконичной информации администрации. Если это так, вы получили помилование. Намерение администрации четких и прозрачных информации. Пигментация может заслонить одной инструкции.

На самом деле - наша система сообщений форума по адресу, связанному с лицензией. В следующий раз там zaglądnę

Я рад, что вы нашли решение - если вы можете поделиться им с другими, если кто-то была подобная проблема?
    Original text

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •