Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 15 из 15

Тема: С момента последнего обновления vbet сервера отчетов чрезмерное использование ресурсов по vbet

Senior Member

Это звучит, как там больше задержки потому что vbet переключения на другой провайдер перевода, который занимает больше времени, чтобы получить данные из. Когда он делает это http соединения являются слева открытым (а иногда и время ожидания).

Пенсионер;)

Он может coused «Apertium API», которая иногда timeouting потому что поставщик внутренней ошибки, ДУ, вы пытались превратить его из и чем проверить его снова

Senior Member

Нет, но я буду проверять, спасибо.

Пенсионер;)

Поскольку нет никакого ответа, я будем отмечать этот поток решена, если вы все еще имеете вопросы пожалуйста смело aski я вновь откроется его

Senior Member

Я знаю, отметив это решена, но я не смог получить на вашем месте при попытке в несколько раз!
    Вопрос кажется что vbet не закрытие процессов должным образом и не оставляя много их открытыми, Apache, то оценку, сколько дочерних процессов требует и создает их готовы довольно скоро из всех вызовов для vbenterprisetranslator_seo.php и всех процессов, он оставляет открытым нагрузку на сервере идет вверх.

Я переехала сервера на более мощный сервер и нагрузки по-прежнему существует, новые хозяева сказать то же самое, как старый один «получить поставщика программного обеспечения для оптимизации vbenterprisetranslator_seo.php на север и всех файлов, которые он называет»

Я не могу держать это, оплату переводов и теперь £ 200/месяц для сервера он убивает меня, что мне нужно сделать, чтобы получить vbet должным образом закрыть звонков на процессы?

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •