Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 8 из 8

Тема: VBET V4.4.6 создает группы?

Default VBET V4.4.6 создает группы?

Я бегу vBulletin 3.8.6 с помощью заказной кожи. Только надстройки, которые живут являются:

Аме - автоматическое СМИ Embeder
    Новый поток уведомление
    Пост спасибо Hack
    Справка блог
    и наши собственные Webkey аутентификации-надстройка

Я тщательно следовать инструкции по установке для V4.4.6 и сделал это вплоть до момента, когда мне необходимо его настроить. Система используется для иметь автоматический перевод с ней успешно, но я должен был удалить его после возникновения этой проблемы несколько я. После установки, пользователи начали жаловаться, что система была вниз... (к сожалению, у меня нет он) сообщение об ошибке указывает VBET, так что я инвалидов VBET, подумав, я хотел бы закончить шаги настройки и включить заново его.

На данный момент я заметил, что дополнительные группы были созданы в моей системе, одной для каждого языка. ВАЗ?

Я должен-то отсутствует. В последний раз я попробовал обновления VBET, я побежал в то же самое несколько я вопрос. Это было несколько месяцев с VBET работает в моей системе. Должен я договор с вами, чтобы установить его, или я-то отсутствует?

Я удалил его из моей системы; все снова работает нормально (albiet без VBET).

Пенсионер;)

На данный момент я заметил, что дополнительные группы были созданы в моей системе, одной для каждого языка. ВАЗ?
    Если они не находятся в отдельных массивов в вашем sql, и если это только один для любого языка, это нормально. vBET создает ее в порядке для группировки пользователей в том же языке по умолчанию. Также если у вас есть какие-либо проблемы во время вашего перевода я буду счастлив помочь вам и ответить на каждый вопрос

Quote Сообщение от r.dziadusz View Post
    Если они не находятся в отдельных массивов в вашем sql, и если это только один для любого языка, это нормально. vBET создает ее в порядке для группировки пользователей в том же языке по умолчанию. Также если у вас есть какие-либо проблемы во время вашего перевода я буду счастлив помочь вам и ответить на каждый вопрос
    Один я создается для каждого языка (это что-то новое? Добавление 50 группы не прохладно); Я понятия не имею какие разлученных массив в sql-это; Извините! Когда я впервые установлен автоматический перевод более года назад, это не произойдет. VBET только что установлен и работает отлично. Теперь у меня дьявол время получить его обратно в системе:-).

Пенсионер;)

в вашем adminCP - > usegroup выглядит следующим образом:
    Язык по умолчанию: албанский
    ?
    Как я уже сказал теперь vBET создает отдельные группы пользователей. Если ваш форум работает медленнее она может coused на другие вещи, кроме того, пожалуйста, прочтите этот пост:
    нажмите

в вашем adminCP - > usegroup выглядеть следующим образом:?
    Как я уже сказал теперь vBET создает отдельные группы пользователей. Если ваш форум работает медленнее она может coused на другие вещи, кроме того, пожалуйста, прочтите этот пост:
    нажмите
    Так что, если мой форум поддерживает 50 языков, я могу ожидать увидеть * 50 * созданы дополнительные группы?

Пенсионер;)

Да можно, но были созданы, чтобы сделать наш продукт работать быстрее.

Да можно, но были созданы, чтобы сделать наш продукт работать быстрее.
    Таким образом вы создали 50 + группы на моем форуме чтобы VBET работать быстрее?!? но я могу удалить их и увидеть VBET работают немного медленнее?!? ... и они все просто получить повторно во время следующего обновления!

Пенсионер;)

Да это будет recreateed в каждом обновлении.
    Также вы можете попробовать убрать все из них, но вам нужно отключить этот плагин: userdata_presave и если вы хотите удалить автоматический перевод, вам будет войти дополнительные изменения в:

includes/vbenterprisetranslator_functions_usergroups.php

Найдите строку:

функция vbet_removeDefaultLanguageGroups() {}
    и удалить все содержимое этой функции

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •