Мир, милосердие и благословение Аллаха Господа, у меня проблема на моем форуме: Внутренняя ошибка сервера Сервер обнаружил внутренняя ошибка или конфигурации, а не смог выполнить ваш запрос. Обратитесь к администратору сервера, Webmaster@soqokaz.com И информировать их о времени возникновения ошибки и все, что вы могли бы сделать, возможно, вызвавшего ошибку. Больше информации об этом ошибки в журнале ошибок сервера. Обратите внимание, что войти в панель управления То же самое он показывает мне И иногда я ввожу И я с проблемой в обновления, но у меня нет опыта в работе Это обновление сообщение через директора управления панели Найденные шаблоны должны обновляться для соответствия текущей версии! Найдено [21] Обновление шаблоны возможен выпуск имеет важное значение и равносильно новой версии. Мы рекомендуем делать это в ближайшее время, чтобы избежать проблем и неисправностей на форуме! Нажмите здесь, чтобы посмотреть эти шаблоны! Я надеюсь, что помощь Бог благословит вас пользу
Последний раз редактировалось r.dziadusz; 09-02-12 в 15:49. Причина: BBCode добавлена
Привет могли бы вы пожалуйста дайте нам url, на котором ваши vBET установлен?
Просмотреть облако меток
Правила форума