Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 11

Тема: Автоматический перевод не должно увязываться с этим сервером форумы!

Senior Member

Default Автоматический перевод не должно увязываться с этим сервером форумы!

Привет, за последние 24 часа моего использования хранения ballooned из-под контроля, и он был до одна вещь!, журнал ошибок заполнен с ним
    Предупреждение PHP: strpos() [function.strpos </a> < href="/forum/ru/function.strpos" >]: смещение не содержится в строке в /home/thecodec/public_html/forumz/includes/vbenterprisetranslator_functions.php на линии 398
    у меня было много много тысяч из них (25 ГБ на все!) и кажется, что все это было из-за невозможности связаться с. компания сервер!

Это не было указано при покупке нашего сервера должен иметь возможность связаться с вами во все времена!, ваш сервер был вниз, и так было программного обеспечения (modificatio), которое я приобрел у вас, есть реальная необходимость иметь vBET быть постоянно в контакте с вашим сервером?

Пенсионер;)

Я буду стараться проверить в моем испытания форуме. Также вы можете просьба описать меня шаг за шагом вы бы сделали перед ошибка появилась?

Senior Member

Простой, эти ошибки были появляться в моих ошибок журнала все это время ваш сайт был вниз вчера, когда ваш сайт вернулся вверх ошибки остановлена или замедлился, теперь я только тысячи из них сегодня (17 МБ)
    Quote Сообщение от thecodecage.com error log
    [03-Feb-2012 13: 20: 48] Предупреждение PHP: strpos() [function.strpos </a> < href="/forum/ru/function.strpos" >]: смещение не содержится в строке в /home/thecodec/public_html/forumz/includes/vbenterprisetranslator_functions.php на линии 398
    , форум работает нормально, не проблем или ошибок кроме тех заполнение Мой журнал ошибок.

Поэтому никаких шагов для воссоздания его!

Пенсионер;)

Существует ли до сих пор этот журнал? Если да я можно задать несколько журналов и проверяет, что происходит.

Senior Member

Вы имеете доступ с правами root форум, журнал выходы (очистить его ежедневно!) и право теперь имеет более чем 2 GB записей всех от vBET, вы можете удалить файл, создайте еще один пустой и затем сохранить проверки на наличие ошибок, как 2 ГБ не открывается в сервере и вы будете иметь трудности при открытии его на вашем компьютере.

EDIT: я должен сказать, что мой сервер не было вниз в течение месяцев (насчитывалось около 500 ошибки, но они были кратковременные и я заставили их при изменении одной из моих собственных плагинов).

журнал ошибок находится на /public_html/forumz/error_log
    Последний раз редактировалось Simon Lloyd; 05-02-12 в 20:14.

Пенсионер;)

В настоящее время я скрыть это предупреждение для того чтобы не аварии/мусор ваш форум. Прямо сейчас я проверяю, почему он появляется. Также я не могу восстановить эту ошибку
    Я изменил эту строку
    PHP Code:
    $closePosition strpos($outputPart'>',$openPosition 1); 
    В этой строке:
    PHP Code:
    $closePosition = @strpos($outputPart'>',$openPosition 1); 

Senior Member

Привет любые дальнейшие с этой проблемы или почему он был отчетности проблема?

Пенсионер;)

Вероятнее всего, когда в одном из поставщиков имеет некоторые внутренней ошибки (это один который разбился наш сервер также) создать некоторые странные tranlation outup, который начал бесконечный цикл - что бы объяснить, почему в ДУ не влияет на вашем сервере - как вы сказали форум работает нормально. Я снова просматривать ваш файл ошибок, это бесплатно это предупреждение - или вы просто errased это?

Senior Member

Я еще не редактировать журнал ошибок на всех, даже ошибки, которые я создал я оставил там, так что делают вы думаете, эта ошибка исправлена или он просто скрыт изменение файла, вы сделали?

И да форум функционирует нормально, я не платят за слишком много перевода google как раз 100 000 символов в день так много переводов остается ждать перевода.

Пенсионер;)

Я думаю, фиксируется ошибка, журнал ошибок otherways имеет другие предупреждения из цикла, тот же, если что-то появляются снова пожалуйста свяжитесь с нами

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •