Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 8 из 8

Тема: Цвет текста?

Senior Member

Question Цвет текста?

Где можно поменять цвет текста в раскрывающемся меню флаги пожалуйста? На некоторых из моих обложек совершенно нечитаемым. См:

Пенсионер;)

Скорее всего потребуются некоторые изменения в коде. Я буду проверять его и я дам вам несколько больше ключ завтра

Senior Member

ОК спасибо, я буду проверять обратно регулярно.

Пенсионер;)

Хорошо, я нашел его:
    Чтобы задать цвет этого меню вам необходимо отредактировать файл:
    Форум корень - > включает - > vbenterprisetranslator_functions_url.php

и редактировать строку:
    PHP Code:
    $menu .= '<td class="vbmenu_option"><a rel="novbseo"  style="color: black;" '
    Изменить значение Цвет:

В примере, если вы хотите иметь зеленый текст:
    PHP Code:
    $menu .= '<td class="vbmenu_option"><a rel="novbseo"  style="color: green;" '

Senior Member

У меня около 20 различных скинов на моем форуме. Так что с этой редактирования будет изменить цвет глобально на все скины. Это не будет. Мне нужен способ изменить цвет текста для различных форум скины. Спасибо.

Пенсионер;)

Прямо сейчас мы не поддерживаем динамично, изменение цвета текста для раскрывающегося меню, это жестко закодированные значения в нашем скрипте. Я буду просить Михал ли это будет редактируемым в нашем следующем выпуске

Senior Member

Quote Сообщение от r.dziadusz View Post
    Прямо сейчас мы не поддерживаем динамично, изменение цвета текста для раскрывающегося меню, это жестко закодированные значения в нашем скрипте. Я буду просить Михал ли это будет редактируемым в нашем следующем выпуске
    Я уже установил он сам спасибо. Я просто добавил stylevars код в этой части вы дали мне. Таким образом он тянет от Stylevars. Который работает намного лучше для каждого кожи используются разные цвета. Спасибо.

Quote Сообщение от Taurus View Post
    Я уже установил он сам спасибо. Я просто добавил stylevars код в этой части вы дали мне. Таким образом он тянет от Stylevars. Который работает намного лучше для каждого кожи используются разные цвета. Спасибо.
    Hello!

Могли бы вы поделиться Ваше решение для других, пожалуйста?

Спасибо!

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •