Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 19

Тема: Ничего не работает.

Senior Member

Question Ничего не работает.

Ребята мне действительно нужна помощь здесь. Теперь у меня Google vs2 выплатили ключ API, но снова, после как 1 минута ни одна из служб переводчик не доступны. Запуск теста google дает мне это:

Начальный тест перевода для Google API v2
    Результат испытания: {«ошибка»: {«ошибки»: [{«домен»: "usageLimits", "причины": "dailyLimitExceeded", "сообщение": «Ежедневно превышает лимит»}], «кодекс»: 403, «сообщение»: «Ежедневная превышает лимит»}}
    Испытание об ошибке:
    Время подключения (МС): 118.327148438

Другими словами даже с платной Google API vbet делает ничего для меня больше. Как я могу получить эту работу снова?

Спасибо.

Senior Member

Телец какие ограничения у вас в https://code.google.com/apis/console/?pli=1#project:YOURPROJECTNUMBER:quotas?

Senior Member

Quote Сообщение от Simon Lloyd View Post
    Телец какие ограничения у вас в https://code.google.com/apis/console/?pli=1#project:YOURPROJECTNUMBER:quotas?
    Я не уверен, я должен проверить, что вы предлагаете, я ставлю там? Спасибо за помощь!

Senior Member

Хорошо оно было установлено на 2 000 000 символов в день, я теперь поднял ее до 4 000 000 в день. Это мой тест google теперь:

Начальный тест перевода для Google API v2
    Результат испытания: {«данные»: {«переводы»: [{«translatedText»: «hello», «detectedSourceLanguage»: «pl»}]}}
    Испытание об ошибке:
    Время подключения (МС): 75.1730957031

Тем не менее на автоматический перевод в управления панели google доступность просто остается на нет.

Senior Member

Вы пробовали ручного запуска cron (назначенное задание) для обновления,?, в моем опыте я использую около 1 M символов в час!

Senior Member

Quote Сообщение от Simon Lloyd View Post
    Вы пробовали ручного запуска cron (назначенное задание) для обновления,?, в моем опыте я использую около 1 M символов в час!
    Извините мат, вы потеряли меня, которые cron для чего?

Senior Member

в Admincp > запланированных задач theres задания cron (назначенное задание) для проверки поставщиков, ваш тест, который вы предоставили показал, что google была доступна после upping предел, однако он не отражает сразу в admincp потому, что для его обновления не запускать задание CRON

Пенсионер;)

Привет
    Как я вижу, нет никаких ошибок. vBET автоматически проверяет доступность в каждые 10 минут. Если вы хотите, вы можете запустить его вручную
    adminCP - > назначенные задания - > Б. предприятие Переводчик (наличие провайдеров) - > теперь выполнить

Но и при проверке, можно уже достигли пределов. Google API v2 тест ду не показывает каких-либо ошибок.

Senior Member

Да я получаю это, но почему он определяет что Google не доступны если она на самом деле?

Senior Member

Это действительно это получать разочарование. Даже тогда, когда не был достигнут предел, доступность компании google продолжает идти и выключается. И порой не перевод. Можно получить некоторую поддержку!

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •