Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 3 из 3 FirstПервый 123
Результаты 21 к 26 из 26

Тема: Люди, которые посещают мой сайт сначала задал вопрос на русском языке?

Senior Member

Thats не объяснение, мой браузер никогда не было присвоено русский, но я видел, когда я вышел из, так же, как он сделал, я не могу поручиться, что его браузер никогда не был русский, но он является индийской, живет в Дели и типы и говорит на английском языке, так почему на земле бы наши куки читаться как русский?

Пенсионер;)

Мои извинения его читать заголовки, вы могли бы даже никогда не набор/использовать русский язык, но ваш браузер может тонкий вы были. Это это все я могу сказать без проверки его - Простите, я не могу видеть это всплывающее окно

Senior Member

Я отключил русского языка, видя всплывающее окно не поможет вам, как только вы отклонили его, он не вернулся (по крайней мере на какое-то время!), не представляется возможным для моего браузера «думать» я поставил или использовать русский язык, язык единственным языком, который когда-либо в моем браузере по умолчанию английский Великобритания, как я сказал, я не могу vouch для человека, который она, я испытал это раньше и im уверен, другие являются слишком.

Для того чтобы ошибки языка занять место, либо я бы физически изменить его, программное обеспечение для изменения его (vBET) или США, русский (или прокси для поддельные, русский) только один из которых возможен для меня и thats vBET.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет. Я не понимаю, где вы собираетесь. Вы получили ответ прост - вынужден поведение вами - устанавливается в настройках.
    И вы можете легко отключить его Admin CP - > vBET - > Разное - > перенаправить на язык пользователя.
    Идите туда и установите Инвалиды. Автоматический перевод не будет спрашивать или перенаправление больше.

Это здорово, что vBET ведет себя так, как вы настроили его. Было бы плохо, если игнорировать ваши настройки. Для программного обеспечения не имеет значения говорит на языке пользователя или что он утверждает о его настройки браузера. Для программного обеспечения только то, что вопросы являются фактически заголовки, которые приходит с просьбой. И те проверяются с параметрами, которые мы обсуждаем о. Ничего больше. Вот как vBET работает здесь, и вы можете легко изменить, если вы хотите. в конфигурации.

Я предлагаю, чтобы проверить настройки вашего браузера, когда это случится снова (это вам по-прежнему будет попросил перенаправления включена). И если вы не найдете там в языковых настройках языка, вас просят перенаправление, установите флажок также то, что приходит на сервер (добавить некоторые журналы) - пожалуйста, помните, что Интернет является большое место и ваши пакеты приходит в много мест - вполне возможно, что некоторые прокси-сервер добавляет собственные заголовки к вашему запросу. В любом случае - нет никакого волшебства. Если вы где попросил направить по vBET и это было перенаправление для русского языка, то разгром запрос имел в заголовках язык русский язык в верхней части всех языков, известный по vBET. Вы можете проверить это сами, если вы хотите - просто перейдите в файл /includes/vbenterprisetranslator_functions_lang.php и функция проверки vbet_getRedirectionLanguage. Это также хорошее место для добавления журналов, если вы то, что у нас есть ошибка и хотите доказать это к нам.

Если вы предпочитаете отключить полное приложение, вместо того, один параметр (который вы установить себе)-то, что вы думаете, думаю, что вы делаете... Это ваш форум. Мы будем рады объяснить вам, почему это произошло и как вы можете изменить его. Если вам нужна помощь, более просто напишите

Senior Member

Михаил, спасибо за ответ, да я настроил vBET просить и vBET должен работать таким образом, без проблем, однако вопрос незарегистрированных или peopel кто выход просили перенаправления вопрос, vBET, как я знаю, не должны работать таким образом, а также язык всегда русский язык, поэтому здесь в два сценария:
    1. Незарегистрированный пользователь из Индии посещений сайта, см 's pop up (на русском) просьбой, если он хочет задать его язык на русский язык, он отказывается и просматривать сайт как обычно в английском языке, если он принимает (но имейте в виду, как он не говорят по-русски, он не может прочитать pop) он транспортируется на Справка Microsoft Office - Microsoft Office обсуждение - Excel VBA Программирование - Программирование доступа

2. Я получаю рассказал об этом (и испытали это сам в прошлом), выйти из форума, выберите ссылку, чтобы принять меня на место, я просмотр до и затем я встаю pop на русском языке, тот же сценарий как выше имеет место

Если мы вошли почему будут нам представлены pop вверх? pop up это только за вход в людей, не так ли?

Это будет мой сервер как его в Великобритании и посвящен, у меня есть полный контроль над ним, как я Сади, я выключен русский язык сейчас так надеюсь это будет остановить этот вопрос.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от Simon Lloyd View Post
    Если мы вошли почему будут нам представлены pop вверх? pop up это только за вход в людей, не так ли?
    Не это происходит для тех, кто начинает новый сеанс:
    Quote Сообщение от Parameter description
    Перенаправление будет происходить только в начале новой сессии (клиент, должны быть включены cookies или будут перенаправляться каждый раз).
    И это признается куки.

Как я писал перед тем, как только для вашего сервера является то, что язык заголовка поставляется с запросом. И оказывается, что в кабине ваши сценарии заголовок с русским языком пришли с запросом. Пожалуйста, проверьте конфигурацию сервера - может быть, вы установили некоторые язык по умолчанию, при не язык заголовка имеет значение. Во всяком случае я сомневаюсь, что у нас есть ошибка здесь. Эта функциональность не была модифицированы для очень долгое время, и он работает прекрасно. Мы можем проверить, если это произойдет снова в журналах - скорее всего он будет показывать, что я написал - код русского языка было отправить соответствующий заголовок. Если я неправильно мы исправим ошибку, но сначала мы должны подтвердить, что есть какие-либо ошибка.

Стр. 3 из 3 FirstПервый 123

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •