На странице настройки Google API, я установил Макс perday символов 1 М = его означает, мне нужно платить $20 в день в google, чтобы использовать google перевести. Это нормально для меня, как я получил больше, чем в день от рекламы
так что я пытаюсь сделать более меньше денег, что мне нужно потратить на Google за каждый день, но по-прежнему можно с помощью google перевести. Я до сих пор не уверен, что результат теста для ниже идея, так что я прошу официальный ответ и эта помощь сообщества
-1 Советы/хитрости. Более менее символов текста, которые переведены, более меньше денег, что мне нужно потратить в google
Так что я имею в виду с помощью если не условными в ряде районов на моем форуме, что не важно, в некоторых шаблонах, так что google перевести не надо его перевода, поэтому больше меньше денег что я нужно потратить в Google:
Если эта область не нужен, показывая в переведенной страницы, поэтому не нужно переводить, это условие? :
< если condition="!isset($_REQUEST['language'])" >
Некоторые области, не важно, что не нужно перевести. то есть Добро пожаловать заголовок, сообщение и т.д.
</ Если>
NB. Я получаю этот код здесь http://www.vbenterprisetranslator.co....HTML#post7847
-2 Советы/хитрости. Не нужно перевести некоторых форумах, что не важно
Я думаю в настоящее время, благодаря перевода всех форум и нет никаких вариантов исключить некоторые форумы
так что я думаю это необходимо если не при условии, что нам нужно обернуть в коде этих плагинов:
«Б. предприятие Переводчик - флаги»
«Б. предприятие Переводчик»
«Гость кэш записи»
Если ($ GLOBALS ['forumid']! = xx) {}
плагин код выше, нужно обернуть
}
Изменение NB. xx Жека форум Вы не хотите исключить из перевода
Администрации Примечание: этот Совет является неправильно - он вообще не нужен
-3 Советы/хитрости. Не нужно перевести некоторые стили, только перевод в стиле
Например:
по умолчанию стиль domain.com переводится
но перевод domain.com/?styleid=xx снова, его средняя двойной страницы переведены, даже имеют же текстовое содержимое, только другой стиль, свое право не эффективной, зачем нам нужен перевод всех стилей
так что я думаю это необходимо если не при условии, что нам нужно обернуть в коде этих плагинов:
«Б. предприятие Переводчик - флаги»
«Б. предприятие Переводчик»
«Гость кэш записи»
Изменения NB. xx Жека styleid, который требуется переводЕсли (STYLEID == xx) {}
плагин код выше, нужно обернуть
}
Пожалуйста, поделитесь, вы думаете будет свою работу, и если у вас есть другой способ сохранения/скудный деньги, используя выплачивается Google v2 API слишком