Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 14 из 14

Тема: Содержимое потока не осуществляется перевод

Пенсионер;)

Привет
    Для вас - withour, обновления vBET реализована эти quickfixes.
    Если вы обновите вашу vBET, вам придется изменить код снова, потому что делать не oficialy поддерживает более старую версию vBulletin

Я проверил, и вы достигаете ваши пределы как Майкрософт, так и Apertium, как говорят здесь
    Вы достигли ваши границы, чтобы текст не переводится, но как только перевод текста, как поток название будет отображаться.

Пожалуйста примечание, использовать только бесплатные переводы API, вы всегда можете использовать выплатили из них: Google API перевод v2 и платной подписки Microsoft Trabnslation, лазурь (если вы обновляете ваш PHP)

Senior Member

Привет, вы можете добавить дополнительных шагов изменения уже разместил на Vbet здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...tin-3-6-a.html , руководство не была обновлена. Я заплатил дополнительную плату сделать это совместимый, когда обновления выходит я буду МО он сам без bothering никому.

Чтобы использовать Google V2 необходимо обновить мой PHP? Я подумал, что было только для Microsoft!

PS. раз перевод не перевод слова, остаются в кэше?

Спасибо!
    Последний раз редактировалось mario06; 14-01-12 в 06:46.

Пенсионер;)

Она обновляется:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....HTML#post3666

Чтобы использовать Google V2 необходимо обновить мой PHP? Я подумал, что было только для Microsoft!
    Сейчас я повторной функции, что он не будет использовать json_translate Таким образом, вы можете использовать его без обновления вашего PHP

PS. раз перевод не перевод слова, остаются в кэше?
    vBET кэширование целые фразы. Но да после переведенный текст остается в кэше.

Пенсионер;)

Вот quicx исправление для проблемы:
    ИСПРАВЛЕНИЕ

Теперь вы сможете использовать Microsoft перевод Лазурный даже с более старой версией php

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •