Поддерживает ли новые обновления vBet изначально (из коробки) vBuletin 3.6.12 или должны один из членов группы поддержки, или мы предположим мод что-то получить его на работу?
С уважением
Поддерживает ли новые обновления vBet изначально (из коробки) vBuletin 3.6.12 или должны один из членов группы поддержки, или мы предположим мод что-то получить его на работу?
С уважением
vBET поддерживает последние релизы vBulletin. Наш продукт-это также совместимо с каждым релиз vBulletin, но есть возможность того, что некоторые дополнительные интеграция будет необходимо при обновлении vBulletin некоторые старшие версии
Я могу сделать это сам? Есть ли руководство?
И как работает платной api2, Microsoft и т.д.? Это все пояснений?
Скорее всего вам не нужно ничего на всех - но я не могу гарантировать вам это. Однако если некоторые ошибки мы помогут вам и направлять васЯ могу сделать это сам? Есть ли руководство?
Только вам придется переместить (открыт новый) учетную запись на сервере Microst лазурь - также вы можете войти в с вам старый id MSN и регистрация новых применения + подписка на перевод интерфейса API MicrosoftИ как работает платной api2, Microsoft и т.д.? Это все пояснений?