Один из наших сотрудников заметил следующую ошибку:
Надежда Theres исправить!Каждый раз, когда я иду и физически удалить сообщение в блоге, язык автоматически переключается на шведском языке.
Один из наших сотрудников заметил следующую ошибку:
Надежда Theres исправить!Каждый раз, когда я иду и физически удалить сообщение в блоге, язык автоматически переключается на шведском языке.
Мы можем исследовать его. Вопрос в том, что блоги не являются официальной поддержке vBET, так как они не являются частью основных функций VBulletin и требуют заплатил добавить. Мы можем расследовать его "на месте", - мы должны иметь доступ к разделу, которые поддерживают блоги, чтобы иметь возможность проверить его и исправить ее.
Ну вы можете предоставить мне код так, что блоги не переводятся на всех?
На данный момент мы не имеем дело с блогами на всех. Чтобы иметь какой-либо поддержки в этой области, вы должны предоставить нам среде, где блоги поддерживаются, потому что это не основные функции VB и требует заплатил объявления.
После этого я буду PM вас информацию войдите т.д.
Что это отличное решение, чтобы сообщить нам помочь вам![]()
Он этот вопрос все еще активна одна? Мы сделали большие изменения в перенаправлении, но не может проверить это один - В.Б. 3.x не поддерживают блоги больше, и мы не можем получить лицензию. Sp аренды сообщите нам делает ти все еще существует, или она может быть закрыта.
Нет ответа - закрытие вопроса. Будут возобновлять при необходимости.