Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 2 из 2

Тема: "Vbet_ флага" вопрос

Член

Default "Vbet_ флага" вопрос

Пожалуйста, посмотрите на некоторые ссылки Googlebot обнаружены после того как я добавил языка "CS":
    сайт: www.thegame-online.dk/cs - Google-søgning

vbenterprisetranslatoor_seo.php уже обновленные, прежде чем добавлять язык:

Code:
    if(isset($_GET['vbet_lang'])) {
    if (false === strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/'.$_GET['vbet_lang'].'/')) {
    $_GET['language'] = $_GET['vbet_lang'];
    $_GET['force_redirect'] = true;
    header("HTTP/1.1 301");
    } else {
    $_GET['language'] = $_GET['vbet_lang'];
    $_SERVER['REQUEST_URI'] = $_GET['redirected'];
    $_SERVER['HTTP_X_REWRITE_URL'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];
    }
    $_SERVER['QUERY_STRING'] = str_replace('vbet_lang='.$_GET['language'].'&redirected='.$_GET['redirected'], '', $_SERVER['QUERY_STRING']);
    }
    if (isset($_COOKIE['vbet_language']) && !isset($_GET['language']) && false === strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'external.php')) {
    $_GET['language'] = $_COOKIE['vbet_language'];
    $_GET['force_redirect'] = true;
    }

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Я думаю, мы нашли причину и исправить ее. Вопрос в том, что vBET была отображения страниц для инвалидов языки, если кто-то написал его из рук, забыли удалить язык код генератор карты сайта, или просто отключить язык, который был уже частично проиндексирован Google. Так что в этом случае страница была создана, а потому, что язык был отключен, страница была создана не так.

Мы исправили это, и это будет выпущен в 3.3.0 - так что если URL не поддерживается язык придет, то будет перенаправлять нормальных (не переведено) страницы.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •