Привет я думал, последний выпуск vBET должен был оставить первоначальный текст на месте, если перевод не может быть сделано? я все еще получаю пустой переводы Введение
Привет я думал, последний выпуск vBET должен был оставить первоначальный текст на месте, если перевод не может быть сделано? я все еще получаю пустой переводы Введение
Привет
Последние vBET был сделан в пути не в том, чтобы показать пустые перевода страницы.
В ссылке, вы уже дал мне я вижу непереведенный текст - не пустая, и если я перевести его в Германию кажется работать
Также vBET покажет только исходный текст, если перевод поставщик вернет ошибку предел, но если у вас есть другие ошибки, то есть плохие ключа вы увидите пустой перевод страниц.
Пожалуйста, если это случится запустить тесты для провайдеров и показать результаты
Перевод является там если я щелкните стрелку, чтобы показать исходный текст, но просто пустой в поле, у меня есть последние vbet установлены.
EDIT: Переводится сейчас, но я имел несколько из них, особенно если плакат выбрал свой пост язык как не английский, а затем размещаться в английском поле остается пустым, но раскрывающегося списка для первоначального текста показывает текст в englsh.
Я был под впечатлением, что, если ограничения были повреждены, что этот пост будет показать исходный текст, так что я никогда не должен видеть пустое поле, я всегда должен видеть язык оригинала?
Да, если достигли пределов вы никогда не увидите пустой ничего, только переведена текста.
Могли бы вы, пожалуйста:
-Покажите мне точный URL-адрес, где появляется сообщение об ошибке
-Запуск тест чтобы увидеть, если rquest переводов API ОК
-Если все, как представляется, будет хорошо, пожалуйста проверите вне вашей конфигурации
-Если это не помогает, попробуйте reupload все vBET файлы - не переустановить продукт просто reupload все файлы - > Если добавление изменения в ваши файлы, вам придется делать это снова
Если это не будет полезным, мне придется проверить это на месте
когда я теперь вижу один я вам указать URL-адрес, я не изменил любой конфигурации не гость кэш (сократить время, как они получали представление, не имеют каких-либо дизайн css для какой-либо причине при долгое время кэширования), я не изменил любых файлов помимо тех, которые в Установка ReadMe.
У меня 3 API ключей, Google V1, Google V2 и Microsoft, но реально, если не работает API следует действовать, как если бы не было никакого перевода и оставить первоначальный текст на месте, поэтому API не будет вопросом.
У меня 3 API ключей, Google V1, Google V2 и Microsoft, но реально, если не работает API следует действовать, как если бы не было никакого перевода и оставить первоначальный текст на месте, поэтому API не будет вопросом.
Теперь нам придется ждать, пока вы показать мне url - без этого невозможно для меня, чтобы догадаться, что случилось
Последний раз редактировалось r.dziadusz; 02-12-11 в 12:17.
Я установил последнюю vBET и по-прежнему получать заготовок http://www.thecodecage.com/forumz/in...post1054992513 пределы API достигнут но пустым заголовком... и т.д.
Смотрите фото!
Ммм 187 КБ фото и не может опубликовать их здесь, они на моем сайте:
http://www.thecodecage.com/blanktitle.PNG
http://www.thecodecage.com/NoContent.PNG
Если вы уверены, что вы загрузили все необходимые файлы, upgrated vBET продукт в admincp, и сделал все правильно файлы версии (нет, не дополнительное издание необходимо, просто, после самого начала использования vBET)
Чтобы быть уверенным, как это выглядит, мне придется chceck его на месте, поэтому могли бы вы пожалуйста PM ваши детали доступа: ftp и admicp
Прямо сейчас я могу представить себе одна причина возможно:
Один из перевода интерфейса API, который используется нарушается - неправильный ключ, так что-то еще - Дон; знаю еще, и таким образом, когда vBET автоматически переключаться на что один - сломанной API, не получают transated текст, или «достигли пределов» информации, поэтому не могу переключить его манекен переводчик = отпуск utranslated текст
Как я уже говорил: запустите тесты и показать результаты тесты
У меня есть pm имел вам фактические тесты и детали доступа, я не является новой для запуска форумы и определенно загружены и перезаписываются все файлы и импортировать с перезаписать продукт, и как я уже отмечал ограничения были достигнуты но по-прежнему пустой текст здесь Белый
Любые другие изменения были сделаны ранее в vbseo файлов и .htaccess.