Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 2 из 2

Тема: Переводчик для постоянного переводов, автономный режим перевода поколение, не на лету?

Новичок

Question Переводчик для постоянного переводов, автономный режим перевода поколение, не на лету?

Привет,

Я очень заинтересован в покупке переводчик, но есть еще вопросы.
    Сгенерированный переводов хранящихся постоянно (не только кэшированные на время), когда нет никаких изменений (может быть обнаружено в md5-хэш текста). Я хочу перевести первоначально около 100-1000 страниц, навсегда сохранить результаты. Только если кто-то изменяет размещения, добавляет новый учет, новые потоки создаются, то только делать новый перевод. Лучше бы автономном режиме, поэтому в ночь/наименее часы переводы сделали и только что сделанное при доступе пользователя к странице в этом языке.

Я надеюсь, понятно, что я хочу с Этот аддон.
    Поддерживается ли она? Или, если нет, то могут быть реализованы?

Спасибо.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

vBET кэширует результаты перевода. Можно кэшировать его навсегда так что вам не нужно будет платить за же перевод снова. У нас есть автоматическое кэш чистых, но он может быть отключен. Так что vBET работает так же, как вы написали - только тогда, когда появляется новый текст для перевода мы просим внешних поставщиков для перевода. В противном случае он взят из кэша. До сих пор не кэшироваться vBET - это означает, что vBET будет делать первый перевод, когда придет первый запрос переведенную страницу. Но для каждого перевода только первый запрос будет медленнее (в связи с вопросом 3 перевод поставщиков), запросы будут обрабатываться с кэшем, поэтому это приемлемым.

Если у вас есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, просто спросите

Спасибо.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •