Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 22

Тема: Все переводы перестал работать - все потоки являются пустым при нажатии флаг

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Новичок

Exclamation Все переводы перестал работать - все потоки являются пустым при нажатии флаг

Я не сделал каких-либо изменений. Я нахожусь на vBulletin 3.6.8 с vBET3.4.1.

Ли Google изменения его перевод API или что-то?

Новичок

Я просто обновлен для vBET 3.5.2 теперь моя страница перевода является абсолютно пустой. Какие у меня отсутствует?

Новичок

Мой тест Microsoft API как хорошее. Не моя vBET по-прежнему переводить с Microsoft API?

Начиная пробный перевод MS
    Результат:  «Hello»
    Испытание об ошибке:
    Время соединения (МС): 492.813964844

Новичок

Хорошо. Я получил это работает googletest.php. Похоже, я являюсь приостановлена на Google

Начальный тест перевода для Google API v1
    Результат теста: {"responseData": нулевая ", responseDetails": "Подозреваемый Условия предоставления услуг Злоупотребление см. http://code.google.com/apis/errors.", "ResponseStatus": 403}
    Испытание об ошибке:
    Время соединения (МС): 566.118164062

Пенсионер;)

Привет,
    Да она могла бы но тест, который вы может ввести в заблуждение, потому что это тест перевода только за одну секунду
    Могли бы вы смотрите:
    -Вы установить
    adminCP - > vBET - > перевод поставщиков - > Google только для использования: нет
    -Вы обновляете = снова загрузить папку загрузить - один раз - > vbet_translation_options Если не пожалуйста, сделайте это

Новичок

Да я сделал ' Google только для использования: NO' и я загрузить папку vbet_translation_options.

Теперь если я щелкаю флаг, я получаю следующее сообщение об ошибке:

Неустранимая ошибка: призыв к неопределенная функция save_settings() в /home/smera/public_html/forums/includes/vbenterprisetranslator_class_translator.php на линии 28

Я смутно помню, я начал получать выше ошибка после того, как я сделал некоторые изменения, основанные на FAQ рекомендации по производительности. Чувствую, как она может быть связана с кэш-памяти, или что-то
    Последний раз редактировалось myandy99; 30-10-11 в 19:00. Причина: Подробнее

Пенсионер;)

Вы удалять/изменять любые файлы, (за исключением vbseo интеграции)
    Могли бы вы рассказать мне какие шаги (часто задаваемые вопросы производительности подсказка) были сделаны?
    Если вы не помните, что все это, пожалуйста, вечера меня доступа подробнее я буду проверять его на вашем сервере

Новичок

Я помню, проблема возникла после того, как я изменил кэш-памяти с ни к чему-то. Но сейчас даже несмотря на то, я изменил кэш памяти обратно в «None» проблема все еще существует

Я сделал не удалять/изменять любые файлы, (за исключением vbseo интеграции)
    Последний раз редактировалось myandy99; 01-11-11 в 13:22.

Новичок

Строка кода, где происходит фатальная ошибка, как представляется, следующие. Могу ли я получить некоторые ответы?

Code:
    save_settings(array ('vbet_provider_availability_'.$provider => $availability));

Пенсионер;)

Вы ошибка появляется потому, что системе не удалось найти функция save_settings функция vBulletin и должен быть в adminfunctions_options.php прямо сейчас я не знаю, почему он не найден, пожалуйста пересмотреть reupload все vBet файлы, или пожалуйста PM мне доступ к детали, и я буду проверять его.
    Это вряд ли возможно, эта ошибка был спровоцирован, изменив значение кэша памяти

Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •