Я не сделал каких-либо изменений. Я нахожусь на vBulletin 3.6.8 с vBET3.4.1.
Ли Google изменения его перевод API или что-то?
Я не сделал каких-либо изменений. Я нахожусь на vBulletin 3.6.8 с vBET3.4.1.
Ли Google изменения его перевод API или что-то?
Я просто обновлен для vBET 3.5.2 теперь моя страница перевода является абсолютно пустой. Какие у меня отсутствует?
Мой тест Microsoft API как хорошее. Не моя vBET по-прежнему переводить с Microsoft API?
Начиная пробный перевод MS
Результат: «Hello»
Испытание об ошибке:
Время соединения (МС): 492.813964844
Хорошо. Я получил это работает googletest.php. Похоже, я являюсь приостановлена на Google
Начальный тест перевода для Google API v1
Результат теста: {"responseData": нулевая ", responseDetails": "Подозреваемый Условия предоставления услуг Злоупотребление см. http://code.google.com/apis/errors.", "ResponseStatus": 403}
Испытание об ошибке:
Время соединения (МС): 566.118164062
Привет,
Да она могла бы но тест, который вы может ввести в заблуждение, потому что это тест перевода только за одну секунду
Могли бы вы смотрите:
-Вы установить-Вы обновляете = снова загрузить папку загрузить - один раз - > vbet_translation_options Если не пожалуйста, сделайте этоadminCP - > vBET - > перевод поставщиков - > Google только для использования: нет
Да я сделал ' Google только для использования: NO' и я загрузить папку vbet_translation_options.
Теперь если я щелкаю флаг, я получаю следующее сообщение об ошибке:
Неустранимая ошибка: призыв к неопределенная функция save_settings() в /home/smera/public_html/forums/includes/vbenterprisetranslator_class_translator.php на линии 28
Я смутно помню, я начал получать выше ошибка после того, как я сделал некоторые изменения, основанные на FAQ рекомендации по производительности. Чувствую, как она может быть связана с кэш-памяти, или что-то
Последний раз редактировалось myandy99; 30-10-11 в 19:00. Причина: Подробнее
Вы удалять/изменять любые файлы, (за исключением vbseo интеграции)
Могли бы вы рассказать мне какие шаги (часто задаваемые вопросы производительности подсказка) были сделаны?
Если вы не помните, что все это, пожалуйста, вечера меня доступа подробнее я буду проверять его на вашем сервере
Я помню, проблема возникла после того, как я изменил кэш-памяти с ни к чему-то. Но сейчас даже несмотря на то, я изменил кэш памяти обратно в «None» проблема все еще существует
Я сделал не удалять/изменять любые файлы, (за исключением vbseo интеграции)
Последний раз редактировалось myandy99; 01-11-11 в 13:22.
Строка кода, где происходит фатальная ошибка, как представляется, следующие. Могу ли я получить некоторые ответы?
Code:save_settings(array ('vbet_provider_availability_'.$provider => $availability));
Вы ошибка появляется потому, что системе не удалось найти функция save_settings функция vBulletin и должен быть в adminfunctions_options.php прямо сейчас я не знаю, почему он не найден, пожалуйста пересмотреть reupload все vBet файлы, или пожалуйста PM мне доступ к детали, и я буду проверять его.
Это вряд ли возможно, эта ошибка был спровоцирован, изменив значение кэша памяти