Привет.
О форматировании которого был разбит на этой странице - пожалуйста, опишите, в чём дело, и мы будем проверять ее.
О mod_pagespeed - я проверил журналы, вы дали, и я не нашел каких-либо неправильный путь к директории /en/. Вы уверены, что это является причиной проблемы? Вы уверены, что это дело? Можете ли вы предоставить один журнал, который ясно показывает? Из бревен, которые вам показать я вижу, что этот вопрос является для URL-адресов без кода языка. Я также проверил источник HTML для страницы на английском языке - относительные URL-адреса для CSS и есть база используется так запросы отправить на сервер файлы CSS, без кода языка.
Пожалуйста, проверьте, у вас есть набор соответствующих прав на каталог, где записывается кэша. Пожалуйста, проверьте, у вас до сих пор свободного места на жестком диске.
Наконец если вы уверены, что проблема возникает с переведенных страниц тогда пожалуйста проверьте конфигурацию mod_pagespeed. Пожалуйста проверьте does конфигурации позволяет задать кое-что о внутренне перенаправленный URL (ничего, это занимает URL перед .htaccess или после). Попытайтесь выяснить какие Серверная переменная используется mod_pagespeed для определения запрошенному URL-АДРЕСУ. Может быть, это позволит нам найти наши-то. Вот кое-что о mod и .htaccess: mod_pagespeed установки и конфигурации
Документация для МО не слишком мал, есть много конфигурации даже для сопоставления доменов. Здесь вы найдете больше о нем: С помощью mod_pagespeed
Также предложите Справка Google - мы думаем, что это просто ошибка конфигурации.
В этот самый момент в журналах я не вижу, как vBET влияние мод. Если я пропустил-то пожалуйста точка мне это точно. Даже если этот вопрос с перевод URL, МО должно быть достаточно умны, чтобы признать база образуют HTML и уважать перенаправления .htaccess - так снова просьба также попросите Google и проверьте в документации. Если вы найдете ничего мы будем проверять снова - до сих пор просьба предоставить журналы, которые показывают, что проблема возникает с кодов языка включены в URL-адресах.