Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 2 из 2

Тема: Выбор флагов для английского языка

Новичок

Default Выбор флагов для английского языка

Я запускаю форум на английском языке. 90% моих пользователей форума являются из США. Я хотел бы иметь возможность выбирать флаг США как Английский флаг по умолчанию (на данный момент это Великобритания «Юнион Джек» флага). Мне жаль просить за это, потому что я на самом деле английский, сам, но я должен дать своим пользователям, что они хотят! На данный момент я вручную редактировать all_flags.gif GIF-изображения для замены флага Великобритании с флагом США.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Ручной издание является штраф. Как мы предположим, что вам не нужно больше его изменить. Также другие пользователи когда нужно будет настроить один раз и оставить его. Поэтому с точки зрения производительности лучше просто редактировать изображение вместо того, чтобы используйте дополнительные параметры, позволяющие задать каждый флаг. В таком случае, мы бы не быть в состоянии использовать CSS спрайт - теперь только один запрос получает все флаги. Без CSS спрайт будет один запрос за один флаг = 53 запросы. Также изображения изменения очень редкая в vBET так в основном у вас уже есть решение.

Мы понимаем ваши потребности, все еще имея в виду, что это будет привести к снижению производительности и простое решение для этого (просто редактировать изображение) мы считаем, что мы не будем идти за него.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •