У вас есть какие-либо вопрос об этом вопросе - если да я откроет этот поток? Для новых откройте новый поток?
У вас есть какие-либо вопрос об этом вопросе - если да я откроет этот поток? Для новых откройте новый поток?
Я хотел бы иметь возможность корректно удалить пока бесплатный решение.
Имейте в виду, что это не рекомендуется. Если вы не хотите использовать vBET до тех пор, пока все новые бесплатные поставщики будут доступны рекомендуется просто отключить vBET. При удалении вы потеряете всего ваши уже кэшированного переводы. Таким образом это достаточно, чтобы:
1. Отключить vBET в Admin CP
2. Комментарий vBET правила в .htaccess
3. Отмена изменений в 2 vbseo файлов (если включено)
Если вы все еще хотите удалить то же самое, только в 1-й шаг удалите вместо того, чтобы отключить. Вы также можете удалить vBET файлы с FTP.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что в этот момент мы проводим тестирование Apertium - которая является свободный перевод интерфейса API. Это не слишком быстро и только некоторые пары языков поддерживаются, но это бесплатно. Мы хотим включить его в следующем выпуске, который будет в конце этого месяца.
Кроме того, обратите внимание, что перевод интерфейса API Microsoft это бесплатно. И даже после марта 2012 года планируется предоставить свободный доступ с лимитом символов 2 миллионов в месяц.
Так себя - мы еще бесплатную поддержку по 35 языков (всех все) с лимитом, но мы можем подъеме предел, используя Apertium для ряда языковых пар. Мы советы остаться с vBET - бесплатные переводы по-прежнему доступны. Пожалуйста, помните, что вы всегда можете отключить те языки, которые не поддерживаются корпорацией Майкрософт, поэтому вам не придется беспокоиться о языковых пар, поддерживается только на платных Google.