Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 11

Тема: Бета поток название перевода вопроса

Senior Member

Default Бета поток название перевода вопроса

Привет всем, я использую бета-версии и найти, что физической титулы не представляется transalting везде взгляните сюда Код Кейдж форумы (vBET сотрудники имеют регистрационные данные) название, как «redondeo Аль-restar» поток находится здесь Redondeo Аль restar и в фактический поток, на который переводится название, в форуме потока он был переведен, но когда я получил доступ к потоку далее никто яние от он преобразуется??? у меня есть кэш чистых выключен (согласно эмиссииФонд параметры). Я заметил, что, как представляется, кэш и использование не растет так, как я выключил очистки кэша.

Может кто-нибудь помочь?, я уже потратил $200, с использованием Google V2 API, и я хочу, чтобы я держу все переведенные результаты.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет. Я вижу, когда я залежных ваше первое звено:
    К сожалению - нет матчей. Пожалуйста, попробуйте несколько различных условиях.
    Приведите пример, который мы можем проверить - пожалуйста, сообщите, какие критерии поиска следует использовать.

Обратите внимание, что отключение очистки кэша не включайте использования кэша. Пожалуйста, убедитесь, что включена кэш для всех языков.

Если была проверка в качестве гостя, то это может быть вызвано гость кэш (она была переведена во время обыска, но гость кэш еще вариант, когда поставщик не имеется).

Пенсионер;)

Привет
    Во-первых, пожалуйста, сообщите, если вы используете все Api, т.е. Если вы достигаете ваши пределы в всех поставщиков перевода данных останется непереведенные пока перевод будет доступен снова.
    Пожалуйста, проверьте ваши ttl для кэша, если вы не используете Google API v1, вы даже можете превратить его off(0 = disable)! Поэтому не будет удалить кэш
    adminCP - > vBET кэш - > кэш базы данных - > кэш времени жизни (TTL)
    Кроме того я могу видеть, что ваш перевод не работать вообще, пожалуйста, проверьте если вы достигаете ваши границы с помощью этих тестов http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1728
    Кроме того, убедитесь, если у вас есть загрузить все необходимые файлы (также это из загрузить один раз папка)
    Тем временем я буду пытаться воспроизвести с переводами на «dissaperaing»

Senior Member

Эй парень первое ссылки истек, это для «Новой должности членов», но второй не, Майкл вы имеете доступ администратора (Помните, я pm заставил вас) могли бы вам проверить мои настройки для vBET? я уверен, что они верны.

@r.dziadusz, я использую Google API V2 но Майкл можно проверить мои настройки, так что я получаю лучшее из всех миров. Я посетил этот поток и оно было переведено с испанского на английский, когда я вновь он не был переведен, конечно если он был переведен один раз для меня, то всегда быть переведены? У меня есть все файлы, загруженные, снова Майкл имеет доступ к ftp и может проверить это

Привет. Я просто пошел к ваш admin CP проверить конфигурацию vBET как вы просили, но учетная запись, которую вы создали имеет недостаточно привилегий. Я не смог увидеть vBET варианты, я только увидеть vBET меню.

О 2-ссылка - какой перевод следует использовать для просмотра вопрос? Также требуется доступ Admin CP, таким образом я смогу проверить ли перевод провайдеров доступны, когда я буду проверять его.
    Последний раз редактировалось vBET; 19-10-11 в 16:22.

Senior Member

Майкл, извините о разрешениях они все сделали сейчас! Этот поток Раунда для вычитания / Redondeo Аль restar был перевод с испанского на английский для меня но когда я revisted, это было еще в Испании - поток перевод ушли? -так что я думаю проверить его в английском языке

Я буду там сейчас. Извините за задержку - вчера мы имели новый релиз.

Senior Member

не волнуйтесь, Майкл, я знаю, что вы заняты!

Привет я просто проверил его, и это нормально. Это то, что я сделал.
    1. Я пошел на страницу с вопросом, и уверен, я знаю, что мы говорим о (действительно не был перевод испанский)
    2. Я отправился в Admin CP и проверка параметров (я повернулся на кэш для всех таблиц - у вас некоторые инвалидов)
    3. Я проверил там провайдеров доступность - все был отключен в момент
    4. Я включил перевод интерфейса API Microsoft в надежде снова доступен этот предел
    5. Я обновления страницы и увидел, что переводы работают - испанский перевод
    6. Я инвалидов Microsoft вручную, чтобы убедиться, что другой запрос перевода не будет отправить
    7. Я обновить страницу и увидел, что переводы доступны еще то, что означает, что те должны браться из кэша, (все провайдеры был отключен)

Так что это ОК сейчас. Я не знаю, что именно произошло раньше. Может быть отредактирован пост (новый текст = новый перевод)-не могу сказать, я вижу, что он был отредактирован вами (добавлен перевод руководства) я не знаю, does Испанский тест был также отредактирован.
    Еще один сценарий является, что она может быть лишь частично переведены - таким образом было переведено несколько строк и затем был достигнут предел. В таком случае он не отправился в кэш-памяти (иначе кэш будет нарушена, потому что было переведено лишь частично). Так что когда вы пришли снова вы уже достигли предела и частично переведенные результаты не кэшируются.
    В любом случае если вы обнаружите, что это произойдет снова, пожалуйста дайте нам знать и ничего там не изменится - возможно мы получили еще один ключ.

Вы можете удалить перевод руководства - она больше не нужна.
    Кроме того - обновите до последней версии - это оптимизирован для провайдеров очереди (тех, кто будет доступна более) и кэширует результаты для RSS переводов.

Вам нужна дополнительная помощь здесь?

Senior Member

Михаил, спасибо за проверку и анализ, я отключил некоторые языки, как я не хочу, чтобы достичь моей пределов (платные свободных) слишком быстро для языков, которые я решил довести мало трафика.

Я будет обновить позднее сегодня вечером, когда я дома, вы можете пометить этот поток, решены как мне не нужна дальнейшая помощь в настоящее время с этим

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •