Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 7 из 7

Тема: vBET 3.5.1 не ретрансляции при наличии

Senior Member

Default vBET 3.5.1 не ретрансляции при наличии

Привет у меня есть самая последняя версия vBET, я считаю, что если вы достигли свой лимит на перевод или перевод не доступна она показывает язык оригинала, но когда переводы доступны снова он не переводить эту должность, пример можно найти здесь ЖДЕМ НА ЭКРАНЕ EXCEL VBA / Pantalla DE Espera EN EXCEL VBA Первое сообщение является непереведенных и следующий пост от пользователя переводится!

Если вы хотите, чтобы взглянуть вечера меня, и я дам вам доступ пользователей в качестве гостей могут просматривать только первый пост.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Пожалуйста, подробно PM доступа. Мы проверим это.

Также обратите внимание, что, как было объявлено в последних релизах тех, которые не оптимизированы еще. Это бета-версии, который был выпущен быстро, потому что было важно быстро реагировать на изменения на перевод поставщиков сторон. Прямо сейчас мы работаем, чтобы оптимизировать ее.

Возвращаясь к вопросу - я должен видеть, как он выглядит. Это действительно странно, что сообщение, прежде чем не переведены и следующий такой. Я вижу здесь три сценария:
    -Ошибка в vBET
    - Поставщик не был доступен, а в следующем сообщение уже кэшироваться, потому что вы же текст в другом потоке
    -Поставщик были доступны во время начала, перевод сообщения на другом языке переводятся сначала (BBCode оценивается на уровне vBulletin) и когда vBET начать перевод остальной части страницы вы достигнете предела таким образом поставщик был заблокирован. Это сообщение, которое переводится в другой язык (используется lang BBCode) она будет причиной.

Тем не менее это я должен видеть и проверить, что происходит на самом деле сейчас я не вижу, что происходит на самом деле там.

Senior Member

Привет я у Михаила вечера ты доступ, я могу дать вам FTP и прав администратора, если это потребуется

Senior Member

Во время перевода я был характер лимит, установленный до 300.000 я до 100000 сейчас, потому что стоимость далеко на высокой, но готов увеличить этот лимит для любого теста вам требуется.

Я был там - пожалуйста, смотрите PM - Мне нужно больше информации (точное сообщение и точный перевод - Вы дали мне ссылку, чтобы не переведенной страницы).

Senior Member

Объяснение дано в PM

По сведениям, в ТЧ поток был изменен вручную и не наблюдаемых сейчас. Так - когда это произойдет еще раз, пожалуйста, пишите в существующих потоков. Я отметит ее решена сейчас (поскольку у нас нет вопрос сейчас) и открыть, когда вы найдете что-то вроде этого. Также если там где lang затем BBCodes вероятно произошло то, что я описал выше - Ланг была переведена во время генерации страницы (BBCode оценивается vBulletin) и когда vBET начал перевод сгенерированные страницы вы достигнете предела и провайдер отказывается перевода. Я не могу проверить сейчас - это лишь теория. Мы будем идти сюда, когда вы найдете аналогичного потока.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •