Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 7 из 7

Тема: Если API не возвращает никаких результатов, код возврата поставщику ошибке вместо нулевой

Член

Default Если API не возвращает никаких результатов, код возврата поставщику ошибке вместо нулевой

Он будет приятно (и сохранить vBET много неприятностей) Если вызова API не возвращает переведенного результата, что на наименее код ошибки поставщика предоставляется так ясно, что vBET сделала свою работу, и эта проблема лежит с поставщиком. Изолированный Утилита будет очень хорошо, но имеющих те же результаты, предоставленных непосредственно во время попытки перевода будет лучше.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Я понимаю что вы бы хотели видеть ошибка поставщика вместо того, чтобы не переведенный текст, когда перевод не доступен. Обратите внимание, что сканеры будут видеть его тоже. Поэтому в таком случае мы должны послать заголовок, который рассказывает эта ошибка происходит, чтобы избежать индексации страницы с сообщением об ошибке. Также если такая страница будет иметь только ошибка это не будет хорошо для конечных пользователей. Обратите внимание, что иногда само содержание поток уже кэширован, просто меняет то, вокруг (в примере час отображается на форуме, или у вас есть некоторые поля на стороне вправо/влево) или просто новый ответ произошло - так что мы способны показать переведенный поток я думаю, это лучше, чем просто показать сообщение об ошибке, когда 99% страницы могут быть отображены как перевод.

Я не понимаю вашего последнего предложения. Просьба Расскажите подробнее.

Возможное решение - мы уже имеем Специальный параметр, который показывает только для администраторов как долго сервер ждать перевода формы внешнего поставщика. Мы можем использовать того же параметра Показать какие поставщики, помечаются как инвалиды, (вы можете проверить это сами в Admin CP) и которая была использована для перевода. В любом случае только доступно только для администраторов и администраторов можно проверить без сообщения на выходных (Admin CP - > vBET - > переводы провайдеров доступность)

Член

Quote Сообщение от vBET View Post
    Я не понимаю вашего последнего предложения. Просьба Расскажите подробнее.
    Я имел в виду googletest.php, которая описана в одном из ваших FAQ. Это хороший администратор, но не предупредить регулярными пользователями, что существует потенциальная проблема.

Да, хороший думать относительно индексации озабоченностей. На экране отчетности ошибки на странице должно быть средство, которое администратор может включить или выключить глобально, я думаю.

Согласен - > «таким образом мы способны показать переведенный поток я думаю это лучше, чем просто показать сообщение об ошибке, когда 99% страницы могут быть отображены как перевод».

Член

Да, это было бы полезным. Я имел проблему, видя сервера времени отображения перевода, однако, потому что экран мигает так быстро, так было бы хорошо, чтобы вставить "нажмите любую клавишу для продолжения или нечто подобное.

Также... что-то очень странно только что произошло. Я повернулся на «отображать скорость» вариант только сейчас снова, и теперь я могу видеть полный текст всех моих статей CMS снова. Я намного больше тестирование делать, и это может иметь с моей кэш браузера или тот факт, что я войду качестве администратора. Я не знаю. Но я хотел бы довести это до Вашего сведения.

ОБНОВЛЕНИЕ - нет, некоторые связанные страницы CMS от домашней страницы до сих пор не отображаются.

ОБНОВЛЕНИЕ 2 - поведение между войти в систему качестве администратора и не вошли отличается. Статьи, которые могут рассматриваться полностью переведены (или даже просто в исходный язык) отображают для администратора при той же страницы не будет отображаться для гостя. Я надеюсь, что это помогает.
    Последний раз редактировалось brubros; 07-10-11 в 19:05.

Член

Да, это было бы полезным. Я имел проблему, видя сервера времени отображения перевода, однако, потому что экран мигает так быстро, так было бы хорошо, чтобы вставить "нажмите любую клавишу для продолжения или нечто подобное.

Опишите ваши вопросы в отдельном потоке, это место является для будущего запроса. Пожалуйста не смешивать обсуждения или мы, будут потеряны.

В этот момент я понимаю, что мы можем добавить информацию о том, какие поставщики, доступна, если параметр Показать время перевод доступен.

Для ваших вопросов просьба открыть новый поток для каждого выпуска.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •