Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 18 из 18

Тема: Ссылки Форум = неисправность

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от moman View Post
    Ok-спасибо! Я постараюсь это, но у меня есть еще один вопрос.

Можно ли просто отключить перевод этих областях и имеют ссылку правильно указывают на URL? У меня есть предчувствие, что раздел о котором идет речь, не будет переводить как это не плагин VBulletin (это только запросы DB отдельно).
    Она не должна быть VB плагин - это просто должны быть страницы, сгенерированной VB. Посмотреть на нашей главной странице, Загрузить или Купить разделы - те, которые не сделаны любой плагин, но порождаются VB. Так что подходящий шаблон включает в себя global.php и так далее. Так такие страницы могут быть легко переведены в так, как я описал вам.

Я постараюсь это с Htaccess файл, но пять баксов говорит, что это не будет работать. Раздел о котором идет речь, не обязательно требуется перевод на всех, так как это сугубо технический, так что я просто хочу, чтобы обойти ошибку в vBET, которая переводит внешние ссылки, которые не обязательно являются частью VB.
    Я проверил ваш сайт. Она работает нормально - просто зайдите на ваш форум, поставить некоторые перевод и посмотреть, что отслеживание не добавляется в lensreviews ...

Я применил Htaccess правил, как указано в ридми.

Code:
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]

RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]

RewriteCond %{QUERY_STRING} !vbet_outside=true

RewriteRule ^(.*)$ $1?vbet_outside=true [L,QSA]
    В то время как Страница не найдена - PentaxForums.com не вернул 404 страницы не был переведен (очевидно, поскольку там не vbet init), и, кроме того, все ссылки из страницы возвращается 404 как vBSEO КАБ перестал работать.

Поэтому, давайте просто принять простое решение и сохранить себя головную боль:

Как я могу предотвратить форум ссылки с переводом?

В настоящее время Pentax Объективы Обзор и спецификации базы данных - Главный индекс (Ссылка) переписывается в http://www.pentaxforums.com/forums/pl/lensreviews/ (404).

Я хочу, чтобы ссылка остаются неизменными.
    Я четко написал, что сайт должен быть порожден VBulletin, чтобы иметь возможность перевести его.

Кроме того - я не вижу, что вы писали. Я был там и ссылка на lensreviews не изменяется. Пожалуйста, дайте мне точную ссылку на страницу, где я могу увидеть эту неработающей ссылке.

Senior Member

Quote Сообщение от vBET View Post
    Пожалуйста, дайте мне точную ссылку на страницу, где я могу увидеть эту неработающей ссылке.
    К PentaxForums.com - Pentax Фотографии Форум и нажмите Obiektyw Pentax Specyfikacja я weryfikacja danych (Это в 4-й категории). Вы получите 404.

Тем не менее, эта же ссылка в панели навигации (первая позиция под кнопкой «Отзывы») и вы не получите 404.

Спасибо за вашу помощь. Я все еще думаю, что мы не на той же странице, поскольку, что именно проблема в том, так что не стесняйтесь, дайте мне знать, если вам нужно объяснения причин. Еще один раз, однако, проблема в том, что

mysite.com / lensreviews / переписывается на mysite.com / форум / PL / lensreviews, когда он проходит через форум ссылке.

Я положил пространства так, чтобы URL не разбирается.

Senior Member

Я полагаю, быстрое решение это было бы использовать в vBSEO "Заменить" Форум Ссылки »с прямыми ссылками на целевой URL". Однако, как я использую хит слежения за моей внешние ссылки, таким образом нарушит эту систему.

Таким образом, в соответствии с моим пост выше, давайте найдем правильное решение этой проблемы.

К PentaxForums.com - Pentax Фотографии Форум и нажмите Obiektyw Pentax Specyfikacja я weryfikacja danych (Это в 4-й категории). Вы получите 404.

Тем не менее, эта же ссылка в панели навигации (первая позиция под кнопкой «Отзывы») и вы не получите 404.

Спасибо за вашу помощь. Я все еще думаю, что мы не на той же странице, поскольку, что именно проблема в том, так что не стесняйтесь, дайте мне знать, если вам нужно объяснения причин. Еще один раз, однако, проблема в том, что

mysite.com / lensreviews / переписывается на mysite.com / форум / PL / lensreviews, когда он проходит через форум ссылке.

Я положил пространства так, чтобы URL не разбирается.
    Теперь я это вижу. Те две ссылки, которые вы пишете не то же самое. Одним из них является точным - второй есть перенаправления, а речь идет именно здесь.

Это с перенаправлений идет:
    Code:
    Original:
    http://www.pentaxforums.com/forums/pl/forumdisplay.php?f=35
    Then some redirection (not vBET - probably vBSEO or .htaccess):
    http://www.pentaxforums.com/forums/pentax-lens-review-specification-database/
    And next one is by vBET (added language):
    http://www.pentaxforums.com/forums/pl/pentax-lens-review-specification-database/
    Then we have next redirection (not vBET - probably vBSEO or .htaccess):
    http://www.pentaxforums.com/lensreviews/index.php
    And one more time vBET is adding language:
    http://www.pentaxforums.com/forums/pl/lensreviews/
    Так вот vBET добавляет язык, потому что вы начинаете в качестве ссылки в форум и у вас есть перевод отслеживания. Тогда Вы сделали 2 перенаправления, и каждый раз vBET добавляет перевод слежения.

Быстрое решение проблемы для Вас ниже (не проверял - так сделал копию файла и дайте нам знать это работает). Кроме того - вы должны перенастроить форум идти туда, куда вы хотите в первую перенаправление, если это возможно.

Быстрое решение проблемы. Открыть файл vbenterprisetranslator_seo.php, найдите строку:
    Code:
    if (isset($_COOKIE['vbet_language']) && !isset($_GET['language']) && false === strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'external.php')) {
    и заменить ее на:
    Code:
    if (isset($_COOKIE['vbet_language']) && !isset($_GET['language']) && false === strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'external.php') && false === strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'lensreviews/index.php')) {
    Последний раз редактировалось vBET; 25-12-09 в 18:02.

Senior Member

Спасибо! Я изменил код немного, но это действительно работает. Первоначально я должен был поставить "PENTAX-объектив-обзор спецификации баз данных для strpos, но я также изменил его на" обзора ", как у меня также есть PentaxForums.com сторонних Pentax Объективы Обзор База данных - Главный индекс , который был перенаправлены по ошибке.

PHP Code:
    if (isset($_COOKIE['vbet_language']) && !isset($_GET['language']) && false === strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'external.php') && false === strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'-review-')) { 
    Итак, теперь оба / lensreviews / и / userreviews / перенаправляется должным образом.

Еще раз спасибо!

Спасибо! Я изменил код немного, но это действительно работает. Первоначально я должен был поставить "PENTAX-объектив-обзор спецификации баз данных для strpos, но я также изменил его на" обзора ", как у меня также есть PentaxForums.com сторонних Pentax Объективы Обзор База данных - Главный индекс , который был перенаправлены по ошибке.

PHP Code:
    if (isset($_COOKIE['vbet_language']) && !isset($_GET['language']) && false === strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'external.php') && false === strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'-review-')) { 
    Итак, теперь оба / lensreviews / и / userreviews / перенаправляется должным образом.

Еще раз спасибо!
    3.3.0 имеет дополнительный параметр "Игнорировать URL" - он будет держать выбрали URL-адресов из перевода слежения. Пожалуйста, проверьте его

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •