Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 6 из 6

Тема: Отключить, но не устанавливать

Senior Member

Default Отключить, но не удалить

Из-за проблем с переводом поставщиками я хочу, чтобы отключить vbet на длительный период, но все еще хотите возможность повторного включения системы доступны.

В дополнение к отключить плагин, какие изменения следует внести в vbseo в config и .htaccess для того чтобы это произошло?

В настоящее время, даже с plguin инвалидов.

Если бы вы могли предоставить мне точные фрагменты кода я был бы признателен, как я уже удалил свой первоначальный молнии.
    Последний раз редактировалось moman; 05-10-11 в 21:39.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Отключите vBET:
    1. Отключить его в панель администратора
    2. Комментарий vBET правила в .htaccess. Если вы не помните, являются те, то проверить в пакете автоматический перевод в do-not-upload/tools/redirecting-rules каталог
    3. Вернуть изменения интеграции в vbseo файлов. Самый простой способ - просто загрузить исходные файлы. Если вы не имеете zip - скачайте его со страницы поставщика. Трудное время - просто открыть readme.html в vBET пакет и там вы точно описали изменений было сделано - просто делать это противоположным образом.

Он мудр, чтобы не удалить - при удалении вы потеряете все ваши кэша базы данных.

Обратите внимание, что сегодня мы выпустим новую версию vBET, который готовится для перевода провайдеров пределов. Это означает, что в случае если один поставщик не доступен он будет переключаться на другой и проверить предыдущие один раз за наши видеть это доступен снова. В случае, когда вы уже достигают ваши пределы всех поставщиков будет использоваться манекен переводчик - кэшированных переводы будут отображаться, но для нового вы просто увидите первоначального испытания вместо того, чтобы очистить один бы до сих пор. Подробная информация будет в объявлениях. Мы выпустим в около 1 часа.

Пожалуйста, скажите вам нужна дополнительная помощь здесь

Senior Member

Обратите внимание, что сегодня мы выпустим новую версию vBET, который готовится для перевода провайдеров пределов. Это означает, что в случае если один поставщик не доступен он будет переключаться на другой и проверить предыдущие один раз за наши видеть это доступен снова. В случае, когда вы уже достигают ваши пределы всех поставщиков будет использоваться манекен переводчик - кэшированных переводы будут отображаться, но для нового вы просто увидите первоначального испытания вместо того, чтобы очистить один бы до сих пор. Подробная информация будет в объявлениях. Мы выпустим в около 1 часа.
    Я на самом деле реализованы эти функции назад, когда я обнаружил, переводчик Microsoft. Однако, их предел 400 000 символов / час, или 2000000 символов в день (даже с OAuth). В прошлом я был кэширование более 1 Гб переводов в день, что было бы равносильно миллиардов символов, плюс-минус. Это означает, что я всегда превышают квоты провайдеров в течение каждого часа, как я получал более 2000 почасовой переведены просмотров страниц.

Это реальный позор, как я действительно любил vbet, мои пользователи нашли его полезным и я имел много веселья расширения и улучшения его (т.е. интеграции ReviewPost и т.д.).

Вот функция, я написал для извлечения маркера OAuth (который я затем хранится в кэше, пока не истек), то это будет еще одним предложением для будущего релиза Microsoft в скором времени будет требуя от нее:

PHP Code:
    function request_new_token() {

$obj_connection curl_init();

$arr_query_bits = array (

'client_id' => 'your client id',

'client_secret' => 'your secret',

'scope' => 'http://api.microsofttranslator.com',

'grant_type' => 'client_credentials'

);

$str_query http_build_query($arr_query_bits);

curl_setopt($obj_connectionCURLOPT_URL'https://datamarket.accesscontrol.windows.net/v2/OAuth2-13');

curl_setopt($obj_connectionCURLOPT_HEADER0);

curl_setopt($obj_connectionCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);

curl_setopt($obj_connectionCURLOPT_RETURNTRANSFER1);

curl_setopt($obj_connectionCURLOPT_POSTFIELDS$str_query);

curl_setopt($obj_connectionCURLOPT_POSTTRUE);

curl_setopt($obj_connectionCURLOPT_TIMEOUT1);

$str_response curl_exec($obj_connection);

curl_close($obj_connection);

$matches = array();

preg_match('/\"access_token\":\"([^"]+)\"/'$str_response$matches);

$token $matches[1];

preg_match('/\"expires_in\":\"([\d]+)\"/'$str_response$matches);

$expires $matches[1];

return array(
    $token$expires);

Еще один интересный вопрос в моем случае это, что с vbet off, кажется, что google намного более счастливым для индексирования нашего сайта:

Похоже, наши потери в движении не будет столь большим в конце концов, по крайней мере это хорошая новость!

Спасибо за Ваши замечания.

Как я понимаю ваш код будет требоваться Microsoft платной версии - правильно ли это?

О диаграммах - Обратите внимание, что не рассказать, сколько проиндексированные - просто сколько страниц был выполнен обход. И более страниц был выполнен обход, потому что те где доставлено быстрее (последний график). Таким образом Google не реагирует на vBET - он реагирует на время отклика только для того, чтобы не перегружать ваш сервер. Когда сервер ответов быстрее роботы обход быстрее.
    Я вижу ваши канализации начал ответивших быстрее долгое время прежде, чем вы отключили vBET (в начале сентября) - количество обход начали активизировать именно тогда. Так как вы видите его связана с время отклика.
    Я заинтересован здесь об одной вещи. Вы вчера написали, что вы хотите отключить vBET. Вчера vBET по-прежнему активны на ваш форум, но на графиках, помеченные последние 6 дней как vBET отключен (как я понимаю, что каждый угол графика измерений от 1 дня) - так-то оно не прямо здесь...

По сведениям, получил от вас Google обхода (не индексации - это не то же самое) гораздо быстрее, когда vBET был по-прежнему активны. Только последнее измерение на графиках, когда vBET был отключен. Просьба дать не вводящей в заблуждение информации. Конечно существует связь между время отклика и количество обходимых страниц, но ваш сервер отвечал на гораздо быстрее, когда vBET до сих пор. Может быть потому, что вместо того, чтобы ждать внешний перевод вашего сервера сразу же получил превышена квота информации, (началась примерно неделю назад). Может быть, из-за изменений конфигурации (гость кэш включен месяц назад, или что-то вроде этого).

И еще думаю - неужели вы думаете, что роботы трафик же значение, что трафик реальных людей? Роботы не будет щелкать в рекламных объявлениях, роботы не будут создавать учетную запись на форуме и роботы не будут создавать ценный контент на вашем форуме. Так лично я думаю, что информация, которая у вас будет больше сканеры трафик не хорошая новость - это просто новости. Вы потеряете реального трафика и реальные люди из вашей общины.

Возвращаясь к вопросу - вам нужна дополнительная помощь в этой теме?
    Последний раз редактировалось vBET; 06-10-11 в 11:19.

Senior Member

Проблема решается так-Нет, не нужна дополнительная помощь прямо сейчас. Я бы держать переводы вокруг, но в связи с высокой интенсивностью движения, это не возможно в моем случае. Возможно, в будущем свободного и мощного API будут доступны: кто знает!

Вопрос в том, что многие переведенные страницы висели. Добавление этого ротор звонки, действительно казалось, повысить общую пропускную способность (моя философия в том, что если он не полный в секунду, это не будет для завершения):
    curl_setopt ($ obj_connection, CURLOPT_TIMEOUT, 1);

Вот почему синяя область была быстрее (вместе с большим кэшем).

Хотя это, безусловно, открыты для интерпретации, тщательное индексации поисковой является ключом к успеху сайта, и кто знает, может быть, наличие переводов было больно индексации основных моего сайта (английский) содержание?

Мы также надеемся, что переводы снова будет свободен, то мы найдем больше поставщиков перевод (бесплатные или конкурентное) или, по крайней мере, это будет дешево Вы можете доверять нам, что мы хотим, OK - если не поддержки, необходимой в настоящее время мы закроем эту тему. Пожалуйста, имейте в виду, что мы уже поддерживают поставщики очередь, которая позволяет использовать один поставщик тех пор, пока у вас есть цитата пределы муравей затем автоматически переключится на другой (и проверять каждые 10 минут делает предпочтительным снова доступен). Тем не менее некоторые вопросы здесь (BETA-версия) - в настоящее время мы отмечаем, как поставщик недоступна, если любая ошибка происходит (появляется не нужно), но мы уже монитор, когда поставщики помечается как недоступный на нашем форуме и устранения проблем. Надеюсь, что мы встретимся снова

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •