Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 6 123 ... ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 58

Тема: Как удалить vbet код языка

Senior Member

Exclamation Как удалить vbet код языка

Я удалил vbet, но код языка не был удален [lang = x], etc I don't want to have to go through hundreds of pages to remove them manually so did I miss a step? Can the code be removed without having to go through every single thread/post?

Пенсионер;)

Сейчас удаление vBET не будет чистой BBcode, пожалуйста, обратите внимание, что страницы на иностранном языке будет оставаться на этом языке, поэтому вы потеряли пользователей после удаления vBET, кроме того, она будет очень трудно читать непереведенные посты, поэтому, возможно, лучшее решение состоит в том, чтобы удалить эти посты на всех.
    Но если вы хотите только удалить "[язык = х" и т.д. я могу для вас код робот-уборщик к концу недели

Senior Member

Что мне нужно очистки URL-адресов ... URL для потоков, которые были размещены на тех, кто был иностранный язык, установленный в их профиле еще показывает [langtitle = х] [/ langtitle] Как это исправить?

Я избавился от [lang = x], [/ lang], [notranslate] и т.д. с помощью vb цензуры. Я отчаянно нужна помощь с URL-адреса, хотя...

Вот один:.xxxxx.com/forum/f23/ [langtitle=fr]insigne-vrai-ou-faux-[-langtitle]-5565/

Как получить мусор и превратить его в:

http://www.xxxxx.com/forum/f23/Dinsi...-OU-faux-5565/
    Последний раз редактировалось vBET; 11-10-11 в 00:40. Причина: BBCode correctoin

Senior Member

Извините, но мне нужно поднять этот ...

Кроме того, перенаправление сейчас избыточные связи в индексе Google на страницах иностранного языка на моем форуме?
    Последний раз редактировалось norku; 05-10-11 в 21:11.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Как пишет Радек - мы подготовим для вас робот (PHP скрипт), который будет удалять все Ланг, langtitle и notranslate BBCodes. Это будет сделано и предоставляется вам на этой неделе.

Если у вас есть langtitle в URL это означает, что langtitle входит в нить титул. Просто измените название нити и удалить его. В местах, которые являются важными и не могут дождаться пожалуйста, просто измените его вручную. В других местах дождитесь сценарий.

Senior Member

Привет,

Почему не вы предупредить людей vbet bb код не удаляется при удалении? Почему не вы уже инструмент если вы знаете, что это происходит? Я высоко ценю помощь, но любопытное хотел бы полностью удалить и не ждать неделю а Google индексы неправильный URL...

А как насчет перенаправление для / да / де, / потоков эс и т.д., которые Google уже проиндексированы?
    Последний раз редактировалось norku; 05-10-11 в 14:12.

Привет,

Ответ на стенде ваш вопрос заключается - потому что было очень необычным для удаления vBET, когда это действительно необходимо и используется. Мы были просим такой инструмент один раз, прежде чем, но пользователь решил остаться с vBET и просто настроить его надлежащим образом.

Также мы не можем сделать это в коде удаления - удалите не могут быть потенциально вредными. Что нужно потребует резервной копии базы данных в случае каких-либо неприятностей.

Также Обратите внимание, что если вы выключили vBET затем Google не индексирует неправильный URL, потому что такие не отображаются.

Для уже проиндексированы - просто создать перенаправление правила, которые будут перенаправлять все эти просьбы вернуться к исходному. Используйте эту (пожалуйста, проверьте эти):
    Code:
    #RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/$ / [L,QSA]
    #RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/(.*)?$ /$2 [L,QSA]
    Добавьте ваш форум каталог там. Если у вас проблемы просто дайте нам ваши vBET правила и мы вышлем вам обратно изменения. Или другими словами - это 2 первого vBET правила где вы должны удалить vbenterprisetranslator_seo.php? vbet_lang = $ 1 & перенаправлены =

Senior Member

Не работают правила перезаписи. Всякий раз, когда старая страница vbet называется она генерирует 404.

У меня установлен в Дубайском vb

. Htaccess в public_html

PHP Code:
    RewriteRule ^forum/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/$ / [L,QSA]
    RewriteRule ^forum/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/(.*)?$ /$[L,QSA

Любые новости приспособления для снятия кода BB?
    Последний раз редактировалось norku; 06-10-11 в 09:59.

Форум каталог добавлены в неположенном месте, используйте этот:
    Code:
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/$ /forum/ [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/(.*)?$ /forum/$2 [L,QSA]
    #just comment to see whole 2nd rule
    Но это, предполагают, чтобы быть не в public_html только в форум каталог. Лучший способ - просто используйте правила, которые были представлены и изменять их. Если у вас нет никаких, то мы должны найти правильный. Используйте это в вашем форуме каталог в первую очередь. Если вы хотите использовать его в основной каталог, а затем проверить в первую очередь без дополнительных / форум
    Последний раз редактировалось vBET; 06-10-11 в 11:43.

Senior Member

Все прекрасно работали с htaccess в / когда я имел vbet установлен. Да, я попытался мои старые правила впервые, но они игнорируются. Я не могу получить ваши правила для работы в любом Дубайском или /. Я мог бы просто оставить вещи, как они и смотреть свай 404 после 404 в веб-мастеров Google, но я предпочел бы чистого перенаправление.

Хотите взглянуть? Я могу PM Вы администратор / FTP-доступа.
    Последний раз редактировалось norku; 06-10-11 в 13:32.

Стр. 1 из 6 123 ... ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •