Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 6 из 6 FirstПервый ... 456
Результаты 51 к 58 из 58

Тема: Как удалить vbet код языка

Пенсионер;)

Привет когда мой код помещается в программу редактирования текста, он скорее всего превратился html код Asci обычных знаков, и таким образом, чтобы появилась проблема. Пожалуйста, вставьте его еще раз и убедитесь, что все asci, которыми код не изменился - остается так, как это в моей должности. Особенно обратите внимание на «% # 039; %» он не должен стать '

Senior Member

нормально. Я попробую это.

Senior Member

Как предотвратить что происходит? Я попытался Notepad ++ также, но когда я вставить код изменить символы
    Последний раз редактировалось norku; 18-10-11 в 13:23.

Пенсионер;)

Если вы, пожалуйста, PM, подробно описать ваш доступ на ваш ftp, можно разместить этот код exatly как должно быть, если вы не хотите давать меня acces, вы можете попробовать вручную изменить символы снова после того, как она становится как это '

Senior Member

Я побежал в любом случае, и кажется, работал на этот раз. Положить его вниз «ошибка оператора»

Спасибо очень много для наклеивания на это и я надеюсь, что поток будет полезна для тех, кто вынужден удалить vbet по некоторым причинам.

Подсказка для кого удаление: не делать то, что я сделал и просто удалить как вы бы с нормальной vbulletin мод. Обязательно спросите ребята здесь на vbet перед удалением. Вы будете экономить много головной боли.

Пенсионер;)

Добро пожаловать, если у вас есть какие-либо другие вопросы в этой теме пожалуйста спросите, любые другие вопросы, пожалуйста, откройте новый поток.
    Если все хорошо я отметит ее решить

Запрещенный

Это по-прежнему проблемы эти вопросы были решены сейчас? Все-таки боль в приклад, чтобы удалить vBET?

Спасибо.

Запрещенный

Проблема была разрешена.

Стр. 6 из 6 FirstПервый ... 456

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •