У меня есть моя символов для google, равным 100 000 perday так с мои настройки «Всегда использование Google», «Использование Google API V2», «Использование Google обнаружение» при достижении этого предела и больше не получить результаты от платных Google можно было бы бесплатно API-интерфейсы запустите результаты?

Так, например я использую пресет предел моих Google и Google больше не возвращает результат для меня (вероятно, возвращая код ошибки как те в вашем Google тестирует код) когда результат не возвращается было бы хорошо, если vBET автоматически признаются код ошибки и затем отправил запрос на другой API как Microsoft (или любые другие, что vBET позднее поддерживает) таким образом, мы уверены получить некоторый результат - для меня это было бы очень полезно учитывая, что существуют пределы даже с платные версии, это позволит вам расширить ваши переводы пределы.

Например
Google установить 100 000 Charcters в день > использовали > vBET перейти к следующему API в списке > Microsoft 400 k за час или 4 М, когда достигнут предел vBET проверка следующих API и назад, чтобы увидеть, если лимит снятия или имеет некоторые пособия > либо перейти к следующему API или в Google, выплатили когда снова достигнут предел > проверить следующий API.... и т.д. и поэтому циклическая проверка после получения код ошибки будет иметь, так что довольно много постоянную возможность иметь переводы.