Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Дальнейшее объяснение для постоянного использования vbenterprisetranslator_seo.php

Senior Member

Default Дальнейшее объяснение для постоянного использования vbenterprisetranslator_seo.php

Я поднял этот вопрос в другой поток, и мой, и было предложено, чтобы начать новую тему, так вот она
    Quote Сообщение от Simon Lloyd
    У меня есть дополнительные вопросы, vbenterprisetranslatot.php использует все процессора мое время, пожалуйста, проверьте ниже:
    Pid ************ Владелец Приоритет CPU% Memory% командной
    12493 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 104 - 0,5 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
    12496 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 72,0 - 0,5 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
    12495 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 67,0 - 0,5 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
    12492 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 42,0 - 0,6 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
    12490 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 23,5 - 0,6 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
    12484 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 11,7 - 0,6 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
    20732 (Trace) (убийство) MySQL 0 - 1,8 - 6,2 / USR / sbin / туздЫ - BASEDIR = / - каталогу_данных = / VAR / Библиотека / MySQL - пользователь = MySQL - PID-файл = / VAR / Библиотека / MySQL / server.thecodecage.com.pid - пропуск внешней блокировки -

У меня есть 4 процессора, и это убийство моего сайта теперь, когда не могут получить переводы!, Я отключил половина переводов и еще вопрос!

Может кто-то помочь?
    Michaels ответ:
    Quote Сообщение от vbet
    Пожалуйста, используйте один поток в один вопрос. Для нового выпуска используйте другой поток. Вскоре - его не vbenterprisetranslator_seo.php, который принимает все ваши ресурсы - это весь ваш форум, потому что каждый форум запрос идет trought vbenterprisetranslator_seo.php, который только устанавливает несколько переменных для vbseo.php и включает в себя действительно запрошенный ресурс. Можно задать весь трафик вашего форума этот файл htaccess файл. Так что нет вообще не проблема с этим файлом - это ваше потребление весь форум. Если описание в этой области необходима - пожалуйста откройте новый поток для него или найти уже существующие. Один из вопросов в один поток
    Можете ли вы объяснить еще потому, что если отключить vbet, то этот файл все еще используется, если я изменить имя этого файла форум может быть недоступна.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Как вы можете видеть открытии файла нет никакой логики, которые могут потреблять даже 1% от вашего процессора. Это только фронт-контроллер (или даже только фильтр), который позволяет интегрировать vBET изменения ссылки (код языка) с vbseo. В противном случае vbseo будет использовать перенаправление на vBET ссылки. Так что все движения на вашем форуме приходит файл. Файл только устанавливает несколько переменных, необходимых vbseo а затем включает vbseo.php себя.

Так что если вы будет использовать vBulletin с vbseo и без vBET то вы увидите что все ваши запросы проходит через vbseo.php, которая является фронтальный контроллер для vbseo. При использовании vBET также затем добавим только мало фильтр до vbseo.php фронтальный контроллер, который требуется для интеграции. Поэтому результаты, которые вы видите, это не сколько ресурсов принимает файл, но сколько ресурсов принимает запрос, который корыто Этот файл. И каждый запрос является предстоящий через его, потому что vbseo требует, чтобы все просьбы приходит через vbseo.php

Конечно, ваш форум без vBET займет меньше ресурсов - перевод не бесплатно, но вы все равно себе подобных результатов только с vbseo.php вместо файла. Эта архитектура вынужден vbseo. vBET не используйте файл вообще, когда используется без vbseo.

И когда вы отключены vBET файл все еще используется, потому что вы все еще перенаправляет все запросы вашего форума там. Htaccess. Вы должны комментарий vBET правил там. Но, как я только что написал это не изменит слишком много вы увидите нечто подобное, только с vbseo.php вместо файла, так как требует vbseo правила перенаправления на vbseo.php файл. Если вы посмотрите достаточно близко, вы можете обнаружить, что vBET правил (не переведенных страниц) просто же правилам, что vbseo.php только нашим файл фильтра.

И правила в. Htaccess файл также причина, почему ваш форум не был доступен, когда вы изменили имя файла. Вы все еще перенаправления нет, но место было уже не существует.

Пожалуйста, скажите у вас есть дополнительные вопросы в этой области

Senior Member

Спасибо за объяснение - получили это!

Вы можете отметить решить сейчас.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Великий - отмечен как решить

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения