Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 3 из 3 FirstПервый 123
Результаты 21 к 24 из 24

Тема: Пустые переводов.

Senior Member

Мне пришлось отключить vBET сейчас. Мой весь форум постоянно просто пошел в тайм-аутов из переводов, которые не может быть сделано. Так что теперь я просто подождать и надеюсь, что вы можете найти хорошее решение. Я являюсь членом для жизни, мой друг и я знаю, вы найдете способ.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

На данный момент мы проводим тестирование новый перевод интерфейса API (смотрите объявления). В любом случае - если нельзя делать переводы не должны иметь каких-либо ожидания... Что-то не здесь. Когда перевод не может быть сделано, а затем vBET следует пометить поставщика как недоступный и проверять каждые 10 минут это он доступен снова. Тем временем, когда никаких нет, то только кэшированные результаты отображаются. Так не должно случиться любые ожидания. Пожалуйста, откройте новый поток для вашего вопроса с тайм-ауты и детали доступа вечера - мы проверим, что происходит. Может быть вы получаете некоторые отмечают различные ошибки от поставщика, и это не превратили в по vBET - что бы объяснить, почему vBET по-прежнему пытается использовать поставщика. Мы можем проверить только на месте.

Само решение уже решает проблему с достигли пределов. Если у вас есть некоторые проблемы она может быть вызвано некоторых ошибок. Мы должны проверить его проверить-пожалуйста, откройте новый поток и детали доступа PM.

Senior Member

Я позволили последнюю версию VBET сегодня в первый раз снова. Так что я могу попросить вас ребята, пожалуйста, руководство меня к где для отключения очистки (согласно Михал по предложению в выше должность) кэша также какие страницы я могу, набор не для перевода и как это сделать?
    На данном этапе я использую только бесплатный API от корпорации Майкрософт и Apertium, но они используются как 2 минуты. Так что теперь мне нужно найти способ перевести только новых сообщений. Я также пытаюсь работать один способ использования платных API Google, так надеюсь когда у меня, что на месте я могу использовать VBET его полной снова. Спасибо.

Пенсионер;)

Привет
    Foru Отключение гостевой кэш можно задать оба параметра:

AdminCP -&ГТ; компания Кэш&ГТ; Кэш время жизни (TTL) -&ГТ; Кэш время жизни (TTL): 0
    -кэш данных будут продолжаться вечно

AdminCP -&ГТ; компания Кэш&ГТ; Кэш время жизни (TTL) -&ГТ;очистка кэша стратегии: Инвалиды

Вы можете "не transtaling" некоторые страницы, заполнив вариант):
    AdminCP - > vBET Главная - > игнорировать URL-адреса:

Также вы можете использовать: <! - VBET_SNTA -> и <! - VBET_ENTA -> Теги. Просто положить внутри него контента не требуется быть переведены и вуаля - он не будет -Вы можете easly шаблоны доступа к AdminCP - > Стили и шаблоны

Стр. 3 из 3 FirstПервый 123

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •