Да хорошо, я жду для последней версии. По словам Михал мы как ждать. Так что я действительно надеюсь, она будет доступна очень скоро, как я потерять все больше и больше членов каждый день.
Да хорошо, я жду для последней версии. По словам Михал мы как ждать. Так что я действительно надеюсь, она будет доступна очень скоро, как я потерять все больше и больше членов каждый день.
Также Обратите внимание, что в Google перевод API v2 можно задать ваши пределы самостоятельно. Так же, как писал Радек - последней версии vBET иметь решение для заблокированных API поставщика - мы перейти к другому и достигнув всем пределов манекена переводчик показывает исходный текст. Мы предполагаем выпустить новую версию вчера, но из-за проблем с Интернет было перенесено (я знаю это тривиальная, но это было в выходные дни, на поездку и целлофана Интернет не работает, предположим). На этой неделе мы выпустим еще один вариант, который исправляет проблему с маркировкой поставщиков как недоступный слишком часто. Последняя версия знаменует как недоступные, если любая ошибка происходит от поставщика перевода. Это не обязательно - мы обнаружили, что перевод интерфейса API Microsoft отправляет другой общается на такие вопросы, как "сервер слишком занят", "timeout". Для таких ошибок мы не должны рассмотреть, достигла пределов. Так что следующий релиз будет исправить ее и рассматривать достигается перевод поставщик недоступным только для специальных сообщений, который ясно говорит этот предел.
Отвечая на вопрос о платных Google перевод API v2. Просто перейдите по ссылке Admin CP - > vBET - > поставщики перевода и вы найдете там описание как начать с Google перевод API v2 (есть связь и объяснение как получить ключ API). Пожалуйста, помните, что v2 выплачивается так что вы можете рассмотреть проверить пределы, возможно удалить некоторые языки и игнорировать некоторые страницы сделать дешевле. Цены находятся под контролем Google так, что мы не можем изменить.
Вам нужна дополнительная помощь здесь?![]()
Я просто надеюсь, что я смогу использовать новую версию с бесплатный API! У меня нет проблем с идя к оплачиваемой, но google требуется кредитная карта для этого, я живу и работаю в Китае и они не принимают каких-либо китайский кредитной карты для оплаты. Так что я пьяный. Я пытался узнать, как microsoft, выплаченные API, но не может выяснить куда обращаться за это.
Следующих релизов будет по-прежнему поддерживать API Google перевод v1 (пока он существует) и свободный перевод интерфейса API Microsoft (до тех пор, как она существует).
Если у вас есть вопросы о платежах за перевод интерфейса API Microsoft попросите здесь: mtcont@microsoft.com
По словам информацию, которую мы получили от Microsoft после 30 марта 2012 года никому будут вынуждены использовать платной версии Microsoft перевод API даже если вы будете использовать только 2 миллионами свободных символов/месяц. Это означает, что Microsoft будет по-прежнему бесплатно для этой квоты. По-прежнему будет необходимо использовать Microsoft Azure рынка:
Вам нужна дополнительная помощь здесь?Сообщение от Mail from Microsoft
![]()
Последний раз редактировалось vBET; 19-10-11 в 21:18.
Спасибо за информацию Михал. Так что люди без кредитной карты не сможет использовать google или Microsoft. Поэтому vBET будет бесполезно для меня. Это поистине худших новостей никогда!
Я не уверен по поводу методов платежей Microsoft теперь. И конечно мы понятия не имею does Google будет добавлять новые методы оплаты - это из нашего влияния. Пожалуйста, попросите Google для нескольких методов оплаты.
Также в соответствии с этой информацией от одного из наших пользователей: http://www.vbenterprisetranslator.co...ID-MS-API.HTML
Корпорация Майкрософт имеет подписки (не как Google, который берет на лету) - так что она должна быть доступна для оплаты многих методов. Я понимаю, что Google должно быть разрешено взимать автоматически. Но Microsoft только что подписку так оно должно быть позволено оплатить любым способом (заранее). Просто проверьте его. Мы будем идти там после следующего релиза vBET 4.x. В этот момент мы пока не знаю деталей.
Вам нужна дополнительная помощь здесь?![]()
Я просто обновлен 4.4.4 и после 2 минут я имеющиеся поставщики не перевод. Достигнут предел для google и Microsoft. Скрипт из них требуют кредитной карты пойти на платных API, идете ли вы для подписки или нет. (Корпорация Майкрософт) Так что теперь vBET не имеет для меня, и я уверен, что существуют многие владельцы форум без кредитной карты, или которые не могут позволить себе платные переводы. Это кошмар!!
Если вы достигли пределов тогда вы просто должны ждать до тех пор, пока он доступен снова. Пожалуйста обратите внимание, что корпорация Майкрософт имеет ежемесячно и почасовой ограничивают, поэтому если ваш ежемесячный лимит не достичь еще, то вы будете иметь новые переводы скоро (vBET проверки каждые 10 минут, снова доступен ли поставщик).
Google имеет для конечно второй предел (мы не знаем что еще).
Обратите внимание, что Даже после марта 2012 года корпорация Майкрософт предоставляет API для свободно с месячный лимит 2 миллиона символов (сейчас-4). Мы понятия не будет он удален или нет. На данный момент известно, что будет доступен бесплатный лимит.
Цены и платежи методы - еще раз свяжитесь с переводом поставщиков - что вы ожидаете нас сделать об этом?...: /
Мы будем добавлять поддержку для нескольких API, когда это возможно. Мы еще не влияет на условиях 3-поставщиков перевода. Просьба направляйте вопросы непосредственно в места, где те, могут быть решены.
Последний раз редактировалось vBET; 21-10-11 в 03:04.
Я не винить вас за это Михал, я знаю, это не ваша вина. Факты являются лишь, что я не смогу использовать vBET с свободный API! Мой форум является слишком большой, и пределы достигаются в течение 30 секунд. Так что хорошего, делает меня? И я уже связался с поставщиками перевода. Существует не другой способ оплаты. Поэтому еще раз, не ваша вина, но он делает vBET устаревших для крупных форумов.(Если у вас нет кредитной карты) И это факт!Цены и платежи методы - еще раз свяжитесь с переводом поставщиков - что вы ожидаете нас сделать об этом?...: /
Мы будем добавлять поддержку для нескольких API, когда это возможно. Мы еще не влияет на условиях 3-поставщиков перевода. Просьба направляйте вопросы непосредственно в места, где те, могут быть решены.
До тех пор, как вы можете пожалуйста остаться с vBET - мы ищем другие поставщики перевода, рынок меняется все время...
-Если вы не используете Google v1 больше просьба отключите очистку кэша. Пусть кэша заполнять. Я знаю, у вас есть большой форум, но при условии, что у вас он кэширования может быть бесплатно пределов будет достаточно для покрытия новых сообщений. Также вы можете установить vBET игнорировать некоторые страницы, которые вы считаете, не важны для перевода. Для примера - RSS каналы меняется все время. Может быть вы будете давать вверх переводы на архив... Может быть другие места...
Вскоре - мы рекомендуем вам рассмотреть пути по-прежнему использовать vBET новых ограничений на 3-й поставщиков перевода. И снова - мы хотим поддерживать больше.
Вам нужна дополнительная помощь здесь? Или мы можно задать вопрос, как решить?