Привет!
У меня есть несколько предпродажные вопросы ... Я VBulletin 4.0.8 форум ... и я интересно купить vBET ...
1. Перевод с Google Translate API для Microsoft v1 Translate API?
Мой форума в хорватском языке (очень похоже на сербском и боснийском языке).
Google Translate поддержка хорватского, сербского и боснийского языков, но Microsoft Translate API НЕ поддерживать ни одну из этих языках ...
Могу ли я перевести новый форум с Google Translate API v1 с хорватского языка на английский язык ... , а затем перевести мой форум с английского на другие Microsoft Translate API поддерживаемых языков?
2. Если это не представляется возможным... Я могу сделать это вручную из баз данных MySQL,... перевести таблицу DB данных с английского на другие языки с MS перевести API... Это возможно с vBET?
Или ... с некоторыми другими скрипт ... или ... как-то иначе это сделать?
3. Google Translate API v2 является очень дорогой услугой для меня (и, вероятно, для всех тех, кто средних и больших форума) .. GT_API_v2 ... 1 M символов = 20 $ ... ?!?!? ...
Я имею в VB4 базы данных ... только в таблице "пост" ... В "pagetext" ... CHAR_LENGHT ... 330 M символов ...
SELECT SUM (CHAR_LENGTH (pagetext))
ОТ сообщение
В других таблиц БД ... как таблица "нить" ... название ... ключевые слова ... таблице "тэг" ... таблице "Фраза" ... другие плагины VB ...
Давайте предположим, что наш форум имеет в общей сложности 500 млн. знаков ... Google Translate API v2 ... перевод мой форум только к одной другой язык ... Это будет стоить мне ... (1 М = $ 20) ... 500 М = $ 10,000 долларов
Если я перевожу мой форум в ТОП 20 языков ... Это будет стоить мне ... 20 х 500 M = $ 200,000 долларов
Кто будет платить столько денег за это? ... Я знаю ... Не буду!
Conclussion: Google должен изменить это, чтобы ... 1 M символов = максимум $ 1 доллар
Я ошибаюсь?
4. Можно ли перевести только некоторые форумы ... не все форум и всех форумах?
Благодаря ответы,
Ручной