Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 9 из 9

Тема: Возможно ли это?

Новичок

Question Возможно ли это?

Привет!

У меня есть несколько предпродажные вопросы ... Я VBulletin 4.0.8 форум ... и я интересно купить vBET ...

1. Перевод с Google Translate API для Microsoft v1 Translate API?

Мой форума в хорватском языке (очень похоже на сербском и боснийском языке).
    Google Translate поддержка хорватского, сербского и боснийского языков, но Microsoft Translate API НЕ поддерживать ни одну из этих языках ...

Могу ли я перевести новый форум с Google Translate API v1 с хорватского языка на английский язык ... , а затем перевести мой форум с английского на другие Microsoft Translate API поддерживаемых языков?

2. Если это не представляется возможным... Я могу сделать это вручную из баз данных MySQL,... перевести таблицу DB данных с английского на другие языки с MS перевести API... Это возможно с vBET?

Или ... с некоторыми другими скрипт ... или ... как-то иначе это сделать?

3. Google Translate API v2 является очень дорогой услугой для меня (и, вероятно, для всех тех, кто средних и больших форума) .. GT_API_v2 ... 1 M символов = 20 $ ... ?!?!? ...

Я имею в VB4 базы данных ... только в таблице "пост" ... В "pagetext" ... CHAR_LENGHT ... 330 M символов ...

SELECT SUM (CHAR_LENGTH (pagetext))
    ОТ сообщение

В других таблиц БД ... как таблица "нить" ... название ... ключевые слова ... таблице "тэг" ... таблице "Фраза" ... другие плагины VB ...

Давайте предположим, что наш форум имеет в общей сложности 500 млн. знаков ... Google Translate API v2 ... перевод мой форум только к одной другой язык ... Это будет стоить мне ... (1 М = $ 20) ... 500 М = $ 10,000 долларов

Если я перевожу мой форум в ТОП 20 языков ... Это будет стоить мне ... 20 х 500 M = $ 200,000 долларов

Кто будет платить столько денег за это? ... Я знаю ... Не буду!

Conclussion: Google должен изменить это, чтобы ... 1 M символов = максимум $ 1 доллар

Я ошибаюсь?

4. Можно ли перевести только некоторые форумы ... не все форум и всех форумах?

Благодаря ответы,

Ручной
    Последний раз редактировалось Manual; 30-09-11 в 00:23.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет.

1. В vBET можно настроить, какие перевод провайдера, который Вы хотите использовать для каждой пары перевода. Тем не менее vBET не поддерживают двойные переводы в это время. Так что, если перевод провайдер не поддерживает специфический язык вы будете не в состоянии использовать это для перевода с и на этот язык.

2. Не сейчас. vBET не VBulletin изменения данных. Мы используем наш собственный кэш, и это все. vBET предоставляет инструменты - такие как добавление BBCode к уже существующим сообщений. Но у нас нет инструмента, который приведет к изменению данных и такой инструмент был бы потенциально опасно, потому что вы потеряете свой оригинальный контент.

3. 1M символов средств 1 000 000 символов. Обратите внимание, что Google API v1 остается открытым, но они поставили ограничительные рамки, которая заканчивается очень быстро, прямо сейчас. Также vBET поддерживает Microsoft Перевод API который все еще свободны и у них также есть некоторые ограничения. Если вы знаете, любой другой свободный API который Условия предоставления услуг не будет запрещать его использование в vBET укажите это и мы будем рады добавить для него поддержку.

Пожалуйста, обратите внимание, что вы не должны повернуться на всех поддерживаемых языках. vBET позволяет настроить, какие языки должны быть активны.

Обратите внимание, что вы должны пойти со своими вывод в другом месте - на Google. Мы полностью согласны, что было бы лучше, если бы Google перевод будет дешевле или даже лучше, если это будет по-прежнему бесплатно. Тем не менее это не к нам, и мы ничего не можем сделать с этим. Пожалуйста, присылайте свои выводы Google - мы надеемся, что они рассмотрят его.

4. vBET позволяет определить страницы, которые должны быть проигнорированы перевод двигателя. Вы можете определить путем направления части URL - каждый UURL которая включает в себя данный текст будет проигнорирован vBET.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы - пожалуйста, просто спросите. Мы понимаем, что на этом vBET покупке момент не столь простое решение, как это было до Google платят.

Новичок

Да ... Вы правы ... Я пойду в Google, чтобы отправить это conclussion ... однако, что касается Google, не форумах ... только небольших и средних веб-страниц и CMS блоги ...

Я знаю, что я буду делать ... первый ... перевести все форумом для 50 + языков ... до 1 декабря 2011 ...

... второй ... вручную с помощью MySQL и некоторые другие инструменты ... мой перевести все на английский форум ... и перейти на MS Переводчик API ... по переводу на другие 35 языков ...

Мой членов из Хорватии, Сербии и Боснии ... все еще можете использовать Google Переводчик (бесплатная услуга) ... JavaScript в верхней части форума ... перевести форум с английского на EXYU языков ...

Вопрос ...

5. Как Google перевести мой форум ... vBET отправить слов Google ... и получить перевод слов и кэш ... или как?

6. Как долго он принимает Google для перевода всей моей форума до 53 языков ... один месяц ... два месяца ... ?

Сколько слов (или символов) Google Translate API v1 переводить в день?

Пожалуйста, Нота, что перевод Google свободный переводчик службы на верхней части форума, JavaScript не даст результатов, которые будут индексироваться. Единственный способ для пользователей, чтобы получить эти будет уже знаете вашего форума понять хотя бы немного содержания, который находится в иностранном языке для них и нажмите кнопку для перевода. Это проблема с этим решением - люди должны уже понять немного, что они видят, чтобы мотивировать их нажмите перевода. Они не найдете его перевод в поисковых системах. Так, в конце - люди, которые заинтересованы и будет искать свою тему на иностранном языке не найдете вашего форума. Вот почему vBET он был создан - чтобы изменить его и обеспечить перевод содержания тем, что ищут вашей теме.

Обратите внимание, что vBET позволяет использовать несколько API, перевод в то же время. Как я уже писал раньше можно настроить для каждой языковой пары которых поставщик должен перевести его. Так что даже если вы хотите использовать Google v1, пока не будет закрыта, мы все же рекомендуем использовать его совместно с Microsoft Перевод API - чтобы избежать быстрого достижения пределов.

5. Именно так. После того, как кэшируются vBET использует кэш.

6. Понятия не имею. Это зависит от вашего форума трафика. Быстрее людей / роботов пойдет на вашей переведенной страницы, быстрее она будет храниться в кэше. Но не используйте ваши собственные роботы для этого - это не допускается. Также вы должны добавить здесь пределы, которые, как представляется, более короткий и короткое - Google v1 готовится к закрытию.

Кроме того, понятия не имею. Как я только что написал кажется, что ограничения являются более строгими, когда мы ближе к времени закрытия. Пожалуйста, посмотрите в Google ресурсы для этого ответа. Мы не хотим никому ввести в заблуждение, давая некоторые старые информацию.

Новичок

Quote Сообщение от vBET View Post
    Обратите внимание, что vBET позволяет использовать несколько API, перевод в то же время. Как я уже писал раньше можно настроить для каждой языковой пары которых поставщик должен перевести его. Так что даже если вы хотите использовать Google v1, пока не будет закрыта, мы все же рекомендуем использовать его совместно с Microsoft Перевод API - чтобы избежать быстрого достижения пределов.
    Я рад слышать, что вариант ... языковой пары ...

Если я правильно понимаю ... Я прошу вас подтвердить следующие решения:

В vBET Администратор опции Панели управления я могу сделать, это:

1а) перевести с Google Translate API v1 ... с хорватского языка на английский ...

1b) перевести с Microsoft Translate API ... с английского языка на все остальные 35 + языках

Не лучше ли ... С Google доступны только в течение двух месяцев .... выше решение ... или это вниз решения?

2а) перевести с Google Translate API v1 ... с хорватского языка на (6 языков) английский, испанский, итальянский, немецкий, польский и французский

2, б) перевести с Microsoft Translate API с английского на 5 языков ... Испанская до 5 языков ... Итальянский / немецкий / польский / французский на 5 языков ...

Я vBSEO 3.6.0 и vBSEO Sitemap Generator ... Ли они ускоряют переводы или нет?

У меня больше Поисковые системы Google ежедневно, чем Бинг / MSN Поисковые системы ... и я думаю, что это еще одно решение лучше, чем первый .... а может и нет ... что вы думаете ... может быть, первое решение лучше, потому что Google остановить API v1 очень скоро?

Спасибо за ваши предложения.
    Последний раз редактировалось Manual; 01-10-11 в 23:17.

Пожалуйста, обратите внимание, что в панели администратора у вас есть варианты для Google, чтобы указать, какую версию вы хотите использовать v1 или v2. Вы также вариант, который позволяет указать вы хотите использовать только Google или другие поставщики тоже. Когда он настроен на использование других поставщиков, то по умолчанию, когда это возможно, то Microsoft не используется. Тем не менее вы можете перенастроить его и поставщик набор перевод каждой языковой пары - эта настройка выполняется в конфигурационные файлы не в панель администратора. Это 53x53 комбинаций так слишком много для панели администратора, но все же легко - просто для каждого языка у вас есть отдельная таблица в отдельном файле конфигурации, где вы установите отображение - например, у вас есть отдельный файл для отображения из польских и есть таблица, где ключи " "Коды языков и значения имен поставщиков. Таким образом, вы можете настроить ваш перевод провайдер для каждой языковой пары. Так что не все сделано на панель администратора, но все же прост в настройке.

1a) и 1b) я думаю, вы не поняли - вы не можете установить перевод потока. vBET ду не поддерживает двойной переводов. Только один перевод одного запроса. Из сообщения языка на язык запроса. Вы не можете иметь любой перевод в середине. Да можно установить Google для перевода с хорватского на английский. И да вы можете перевести с английского языка на других поддерживаемых корпорацией Майкрософт Майкрософт (достаточно для установки 1 вариант для этого - позволяют использовать других поставщиков). До сих пор он не будет двойной перевод. Сообщения, которые написаны на английском языке будет переведено корпорацией Майкрософт. Сообщения, которые записываются в Хорватии будет перевод Google (для всех языков, которые включен, потому что делать Microsoft не поддерживает хорватский.

2а) и 2б) я действительно не понимаю, как эти два варианта являются эксклюзивными. У вас есть свой форум на хорватском? - Тогда вы должны использовать Google. У вас есть свой форум на английском языке - то вы можете использовать какую из них вы хотите Microsoft или Google. Если у вас есть форум на 2 языках - тогда вы должны будете выбрать, какой язык используется по умолчанию, помечать сообщения в другом языке (у нас есть для этого робота - он находится в стадии бета-версии в настоящее время и будет выпущен в ближайшее время), и тогда вы должны будете использовать Google для хорватского и вы можете использовать Microsoft для отдыха. Но все сообщения, которые написаны на изделия хорватский будет переведен Google на любую запрашиваемую перевод - Microsoft не поддерживают этот язык.

Если у вас есть сайт и вы будет интегрировать его с vBET, то можно ожидать, что сапоги пойдут быстрее к ваш перевод страниц. Все еще, если у вас очень огромный трафик и много контента тогда Будьте бдительны о пределах на бесплатный API. Скорее всего будет достичь очень быстро. V1 стенд Google и Microsoft имеют дневные лимиты. В Google v2 можно задать его как вы хотите, поскольку вы платите за это и ограничения только для контролировать собственные расходы. Поэтому может быть целесообразным включить сначала только 2 языков - по умолчанию + один другой. И после того, как ваш кэш заполняется добавить по одному новых языков. Если вы действительно имеют огромный трафик и много контента затем перевести его возможно, что вы достигнете ваши пределы быстро даже с только 2-х языках, включен. Это не до нас - Google является более удобной раньше. Теперь они просто вырежьте v1 и накладывает ограничения... Но это то, что вы можете проверить в прямом эфире или некоторых расчетов и предположений о среднесуточный объем движения на новые переведенные страницы (после первого перевода у вас уже есть кэширования).

Новичок

Я думаю, что ... этот продукт не для меня ... потому что мой форум находится в хорватском языке ... и я могу использовать только Google ...

Я не платить за Google Translate API переводы v2 ...

Если я установлю этот продукт сейчас ... Я могу быть использованы только 1 декабря 2011 ... , а затем удалить ... только у меня есть немного больше посетителей и членов ...

Как перевести форум ... Новые сообщения с хорватского на другие языки ... после Google отключить свободный tranlsation GT API v1?

Ответ = никоим образом не

Senior Member

Если ваш форум мало, то вы сможете использовать платную версию Googles API, я только что установили его, и вы можете установить ограничения в апи консоли компании Google о том, как много символов в день могут быть переведены, а также, сколько символов persecond / в пользователь (Thats есть количество символов в секунду на призыв перевод), он имеет все мониторинга необходимо также, таким образом вы можете видеть, сколько charatcers вы используете, и когда. Таким образом, вы можете настроить свой предел и провести мониторинг того, как оно идет, если вы заинтересованы только в течение нескольких языках переведены, то вы не будете иметь, чтобы установить предел тратить слишком высоко, я в настоящее время получить areound 200000 посетителей в месяц, потому что теперь я " ве ограничил свои тратят до 100.000 символы день, и я suporting 32 языках, Так вот 2 доллара в день, я буду контролировать, какие языки называют на мой форум (вы можете увидеть это в Google статистику по своему API), а затем свою очередь, более языков с, которые не призвали, я, возможно, придется расширить мой ежедневных затрат из-за количества визитов я получаю, но вы, вероятно, может уменьшить ваши дальше.

И помните, что Microsoft добавляем новые языки по пути так что все хорошо

Ответ = использованием других API

Есть способ, который уже поддерживается vBET - это Google v2. Так что это способ - не кто хотят платить, но путь существует. Конечно я понимаю, что вы не хотите использовать API оплачиваемой.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •