Ваш перевод API Microsoft ID правильно, такого рода ошибка появляется здесь: MSDN-вопрос Пожалуйста, прочитайте его. Но ваш Google тест выглядит хорошо. Также, если вы вечера ваш доступом счету я мог искать любые внутренние проблемы
Ваш перевод API Microsoft ID правильно, такого рода ошибка появляется здесь: MSDN-вопрос Пожалуйста, прочитайте его. Но ваш Google тест выглядит хорошо. Также, если вы вечера ваш доступом счету я мог искать любые внутренние проблемы
Последний раз редактировалось r.dziadusz; 03-10-11 в 08:45.
Я вижу, но я всегда использовать Google установки и использования API v2 так бы я всегда попадают мой предел? У меня также есть ggogle API v2, как обнаружение
Должен ли я понять вас правильно - вы не используете Microsoft? Это не было никогда включен, на вашем форуме? Обратите внимание, что Microsoft есть месячный лимит, так что, вы достигнете предела вам придется подождать до следующего периода времени. Это не дневной лимит. Но если вы никогда не использовали Microsoft до этого вы не должны достигнуть предела. Просьба уточнить - Вы не используете его сейчас или вы не использовали его вовсе.
Майкл, я в настоящее время не используете Microsoft, я vBET присвоено только использования Google, обнаружения Google API V2, использование Google API V2, до того что я использовал V1, работает связь для Microsoft теперь производит перевод, но его спорадических, если вы считаете, вы говорите, что они являются ежемесячные пределы, то конечно мой пределов следует не еще сбрасываться до 1 ноября.
У меня есть мой предел для Google установлен в 100000 perday так с моими настройками выше, когда я достичь этого предела и больше не получать результаты от платных Google будет свободным API, затем начинают производить результаты?
Ограничения не на нашей стороне, но на стороне Microsoft. Информация, которая есть месячный лимит взят отсюда: InvalidOperationException:: ID = 3644.V2_Json.TranslateArray.2485281C
Ant вы правы, я сделал маленькую ошибку - полная информация:
Итак, вы также почасовые ограничения. Извините за небольшую дезинформацию - я должен прочитать его более внимательно. Ли Microsoft какие-либо другие ограничения - пожалуйста, обратитесь Microsoft. В этот момент я не знаю о других ограничений. Если вы получили сообщение об ошибке форме Microsoft, то это означает, что вы достигнете некоторые из своих пределов. Пожалуйста, свяжитесь с Microsoft для получения более подробной информации - именно они и дает ошибку для соответствующего запроса. Я не могу объяснить их. Это третья сторона. В случае неправильного ключа сообщение об ошибке отличается то, что вы можете просто проверить.Объем ограничений на свободное использование, в 4 миллиона символов месяц и не более 400K в час
Также обратите внимание, что она не должна быть 1 ноября - мы не знаем подробностей о том, когда новый период времени начался. Разве за календарный месяц, или это сумма за последние 30 дней, или другим способом ... Действительно не знаю, как Microsoft управлять им - пожалуйста, обратитесь Microsoft, если более подробной информации не требуется. Во всяком случае, если это форма последние 30 дней, то это позволит вам каждый день, чтобы появились новые запросы (если вы не использовали весь лимит в один день).
Последний раз редактировалось vBET; 04-10-11 в 00:15.
Ладно Майкл, я начну запрос на выделение видео, вы можете пометить эту нить решить для меня, как она больше не служит какой-либо цели
Я попытался исследовать эту ошибку более осторожно, но это невозможно.Начиная пробный перевод MS
Результат теста: • »¿" InvalidOperationException:: ID = 3641.V2_Json.Translate.365033CA "
Испытание об ошибке:
Время соединения (мс): 237,756103516
Вы должны спросить себя Microsoft, потому что это также может быть внутренним делом Microsoft, если вы уверены, вы не достигнете предела:
Чтобы это сделать, пожалуйста, напишите письмо по адресу: mtcont@microsoft.com
Опишите вашу проблему - использовать ошибки из теста
Отправить Microsoft Перевод API ID - Это главным образом способ, которым я не могу сделать это сам
Напишите ваш объема переводов, сервис в символах или MB/час и символов или МБ/день
Последний раз редактировалось r.dziadusz; 05-10-11 в 11:16.