Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Субдомены отдельных языков.

Новичок

Default Субдомены отдельных языков.

Text automatically translated from: Spanish to: Russian
    Translated text
    Буэнос-días.He смотрел на список функций, но одно, что я вижу, если питание implementada.Se отдельных поддоменов языка, например: Если пользователь вводит испанском и введите "es.midominio.com" показать все сообщения на испанском языке (и те, другого языка, это показывает, перевод испанский). Если пользователь вводит "fr.midominio.com" для отображения страниц и сообщений на французском языке juntamente.Esto иметь в vBET?
    Original text
    Последний раз редактировалось r.dziadusz; 28-09-11 в 07:37. Причина: BBCode редактировать

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

vBET не поддерживает поддоменов прямо сейчас. Мы добавляем / CODE / в URL - вы можете увидеть примеры на нашем форуме, нажав на флаги.

Новичок

Quote Сообщение от vBET View Post
    vBET не поддерживает поддоменов прямо сейчас. Мы добавляем / CODE / в URL - вы можете увидеть примеры на нашем форуме, нажав на флаги.
    Text automatically translated from: Spanish to: Russian
    Translated text
    Я SMF форум переведен на пять языков и языков в подобластях. Теперь я хочу перейти к Vbulletin и Google сохранять ссылки как они генерируют много трафика. Ссылки Вы думаете, будет то же самое.
    По данным Google Webmaster Tools, каждый поддомен связано с языком, так что если WWW субдомен связано с испанского, можно связать suchas не понимают отдыха.
    Original text

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Пожалуйста обратите внимание, что если вы используете .htaccess до 301 перенаправление старый URL-адрес новой один затем Google будет индексирование его без каких-либо потерять. В этот момент vBET не готова в переводе отслеживания поддержка поддоменов. Мы можем изучить возможность изменения. Пожалуйста откройте новый поток в запрос функции. До сих пор мы не видим его как высокий приоритет.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •