Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 13

Тема: Проблемы с форматирование страницы только для членов

Senior Member

Default Проблемы с форматирование страницы только для членов

Мой сайт на 100% переведен для гостей, но, когда члены Логин и просматривать страницы требуют некоторых "лишних" переводов из-за более текста на страницах.

Это вполне нормально, за исключением, когда вы просматриваете страницы в качестве члена у вас есть, чтобы обновить (F5), стр. 2-3 раз, прежде чем все отображается правильно.

Я добавил некоторые изображения объяснить.

http://www.computer-juice.com/vbeterror.gif
    Последний раз редактировалось Snake; 12-09-11 в 19:58.

Пенсионер;)

Привет
    Проблема, кажется, в переводе API, потому что как только переведенный текст хранится в кэше, чтобы он мог быть использован правильно, но "лишних" переводов необходимо, чтобы связаться с Google / Microsoft API.
    Используют Google или Microsoft API для перевода?
    Если Microsoft, пожалуйста, убедитесь, что ваш идентификатор Microsoft API является правильным, если бы Google, пожалуйста, прочитайте этот пост: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1729
    Кроме того, проблема может быть в вашем сервере, необходимо выяснить, если есть выход заблокирован связи

Senior Member

Я согласен с тем, по-видимому апи останавливается, и занять 2-3 идет, чтобы получить полный перевод.

Im использованием Google API, плохо прочитал FAQ и доложить, спасибо.

Senior Member

ИТАК, я не заблокирован Google, это только кажется, что они ограничивают количество querys за один раз.

Как это исправить?

Пенсионер;)

Если вы не заблокирован Google и ваш выход соединение не блокируется, а также отсутствует перенаправление проблемы. Может быть, вы могли бы попытаться использовать Microsoft API, и тогда вы увидите, есть ли improvments.
    Также помните, что, в ближайшее время, вам придется заплатить за использование Google API.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от Snake View Post
    ИТАК, я не заблокирован Google, это только кажется, что они ограничивают количество querys за один раз.

Как это исправить?
    Как пишет Радек вы можете использовать Microsoft API. Обратите внимание, что Google ставит ограничения на перевод API v1 для подготовки пользователей для закрытия в декабре. Таким образом, вы также можете перейти на платный на (я знаю, вы не хотите, чтобы с другого поста).

Существует также другое решение! Мы обнаружили, некоторое время назад, что если слишком много запросов перевод собираются Google слишком часто то Google делает время штрафы. Как мы видим сейчас, это также штраф службы отрицание, но ... У нас есть специальный параметр для этого! Пожалуйста, перейдите на Admin CP - > vBET - > поставщик перевода и установить Задержка между переводами. Это добавит определены времени задержки между перевода запросов, так что если причина в том, слишком много запросов в короткий период времени, то она будет решена. Пожалуйста, обратите внимание, что даже с этой задержки набора вы можете иметь ваши переводы быстрее! Так же, как я написал Google может дать время штрафы, поэтому ожидание немного на стороне сервера может сделать весь перевод быстрее

Кроме того, если вид, что Google ограниченной длины не более одного запроса, или максимальное сегмента в одном запросе, то достаточно установить меньшие значения для констант в классе vBET_Translator_Google (См. файл / входит / vbenterrpsietranslator_class_translator.php)

Пожалуйста, скажите вам нужна дополнительная помощь в этой области, или вопрос решается.
    Последний раз редактировалось vBET; 16-09-11 в 21:27.

Senior Member

Вы читали мои другие должности неправильно я хочу использовать платные.

Итак, как же я это сделал? Пожалуйста, ответьте на мой другой поток должным образом!

Извините. Я сделал ошибку (только что проверил обсуждения http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post9965 - Это была форма другого пользователя - имя пользователя также начинается с S ). Не нужно кричать - я пойду на все темы, которые все еще ждут ответа. Вы можете дать мне точный адрес здесь, если вы хотите Я проверяю по одной должности от последних 2-3 дней - мой ноутбук потерпел крушение и Радек заботился о форуме.

Если вы хотите использовать Google Translation API V2 - достаточно просто установить новый релиз vBET4.x, перейдите к Admin CP - > vBET - > поставщики перевода и установить соответствующие критерии. Вы найдете там все описания с соответствующими ссылками, как получить Google API ключ и так далее.

Пожалуйста, расскажите еще нужно помочь с проблемой, описанной в этой теме

PS. Просто помнить, что это 3.x суб-форума. Мы обеспечим Google Translation v2 поддержки в ближайшее время в vBET3.x - она находится на стадии тестирования сейчас. Кодекс изменения уже сделано.
    Последний раз редактировалось vBET; 16-09-11 в 21:42.

Senior Member

Я знаю, что это VB3 форум, чат работает VB3 вот почему я здесь сообщение

Когда VB3 поддержки apiv2?

http://www.vbenterprisetranslator.co...html # post10086

Я был редактирования моего последнего поста, когда вы посылаете ваш ответ - так, пожалуйста, проверьте там ссылку выше. Извините за беда - я скучаю, что это 3.x суб-форума в начале - моя вина: P

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •