Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 16 из 16

Тема: 404 в версии 3.4.1

Пенсионер;)

Личное письмо Отправить

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Я только что прочитал все это и даст вам поддержку в течение нескольких минут.

Член

ее решить

Извините, но я не в состоянии определить, что является проблемой. Вот несколько вещей, которые начал и этот поток находится в беспорядке уже ... Пожалуйста, откройте новый поток для каждого по-прежнему существующие проблемы и копировать сообщения отсюда (просто копирование, вставка). Извините за беда - Радек не знаем, что наши политики управления - один вопрос в один поток, так что по нашей вине, но все же нам нужно, чтобы очистить это в противном случае она получит самое худшее. Теперь у меня есть впечатление, как каждый пост о чем-то (404, vbadvanced, греческие буквы в URL, vbseo ошибка) и я не могу определить статус любого вопроса. На самом деле - я не знаю, какая помощь вам нужна сейчас ...

Этот поток в названии ошибка 404 и, как я понимаю, что это решается. Если у вас есть 404 вопрос, пожалуйста, пишите здесь, если она будет решена - пожалуйста, подтвердите. Что касается других вопросов - пожалуйста, откройте другие потоки (1 поток на вопрос). У меня есть новое оборудование в настоящее время (у меня был ноутбук аварии так Радек был один на форум последние дни), так что я буду в состоянии помочь вам быстро на этот раз. Просто, пожалуйста, что я просил - открыть новый поток для каждого выпуска, поэтому мы сможем управлять ею и вернуться в случае необходимости (как сейчас), чтобы вся история вопроса.

Член

я сказал, что его решить. иной поддержки я дал ему доступ к тест форуме и решил ее. r.dziadusz должны отметили его решить.

Великий - спасибо за подтверждение Я маркировки это сейчас. В случае других / будущих вопросы - пожалуйста, откройте новый поток для каждого из них

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •