RSS-трансляция поддерживается. Мы не в состоянии воспроизвести вопрос на нашем форуме - пожалуйста, дайте нам ссылку на RSS кормить которые вы описываете.
Также, пожалуйста, объясните, что вы подразумеваете под "название шаблона" и "тело шаблон"? Какой тип RSS вы описании?
Я говорю о левом меню в AdminCP: "RSS-каналы» -> «Добавить RSS-поток", где вы можете импортировать freeds из внешних источников и каналов автоматически размещаются в качестве темы на Вашем форуме.
Попробуйте добавить ленту из любого источника, и вы увидите языка тегов не хватает в результате потоков (Допустим, корма на английском и ваш форум в poslish, то сообщение потребности теги corrosponding на языковые настройки пользователя (на английском языке) Робот использует для размещения корма).
Последний раз редактировалось krisp; 20-12-09 в 18:48.
Итак, вы хотите перевести специальные внешние канал RSS?
Вы не можете использовать язык BBcodes таким образом. Он не поддерживается (перемещение этой теме, чтобы показать запросов).
Если вы импортировать некоторые другие материалы просто импортировать его в том же языке, ваш форум. Так что просто это будет переведена с остальной части страницы - когда кто-то переводить страницы он также будет переводить содержание RSS-канала, который вы включили.
Это то, что вы имеете в виду?
Ну проблема в том, что, если RSS-канал на английском языке - он будет показывать на английском языке в источнике адресов. Но его правильное оно будет переведено на другие URL, язык.
Не понимаю. Как вы можете видеть это на источник страницах? Если страница на английском языке, то он должен быть в порядке, чтобы видеть это на английском языке.
Можете ли Вы привести пример того, что вы имеете в виду / необходимо / желательно?![]()
********************....
Последний раз редактировалось krisp; 17-01-10 в 17:00.
Мой форум датский.
Поэтому, когда сообщения RSS бот его должности как пользователь с языка которых включена опция = датский, но размещение на английском языке.
Так что же происходит?
Ну все языки переводится просто отлично .... кроме датского ... нет датский перевод можно найти где угодно ... есть английски, где должен быть датский.
Решение: Если только бот RSS сообщений, как пользователь с установленным параметром языка на английский, тогда все будет в порядке. Но RSS-бот игнорирует языковые параметры для RSS-бот-пользователей и действует как своего установлен в датской всегда.
Я понимаю сейчас. Может быть, в будущем мы будем также поддерживать перевод внешнее содержимое. На данный момент решение для Вас является включение RSS каналы на датском языке. Я понимаю, что это может быть трудно найти тех. На данный момент у нас есть много планов с vB4.0 так что придется подождать.
С низким приоритетом, но принял![]()
vB4.0 является приоритетным конечно. Однако, как вы держите подсчет голосов, пожалуйста, рассмотреть этот новый голос от другого пользователя говоря, что поддержка для перевода внешнее содержимое было бы полезно.