Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 8 из 8

Тема: Запуск гостей кэша из CDN?

Senior Member

Default Запуск гостей кэша из CDN?

Я заметил, что Существуют буквально миллионы файлов, создаваемых в кэш-файла гостя. Мне было интересно, если она будет стоить, обслуживающие эти файлы с CDN, чтобы сэкономить немного полосы пропускания на веб-сервере. Будет ли простой способ сделать это?

Настоящее время я использую ведро MAX CDN. Мне не нужно загружать файлы кэша для гостей CDN, так как это зеркало, но это будет дополнительная приятная особенность иметь, а не просто зеркальное все.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Обратите внимание, что гость кэш служит полный кэш-файлов только для пользователей, которые не прошли идентификацию Поэтому, прежде чем такой файл считывается сначала мы должны признать, делает пользователь вошел в систему в реальной системе. Кроме того, необходимо убедиться, что все генерируемые файлы приходят к дополнительной. Пожалуйста, обратите внимание, что для важных страниц по умолчанию времени кэш жить находится всего в 1 час. И в случае, если Вы признаете, что некоторые страницы в кэш, то вы должны перенаправить там в какой-то внутренний путь (не может быть в браузере, в противном случае Google будет сходить с ума) вместо потокового от реальных форуме. так что могут быть некоторые проблемы. Тем более что vBET признает ли кэш актуальна на файл метаданных, поэтому предполагается, что файл существует в локальной файловой системе прямо сейчас (еще это может быть пустой файл только, чтобы держать метаданных).

Я не знаю деталей CDN - Можете ли вы предоставить ссылки на страницу с дополнительной информацией по этому поводу? В этот момент у меня нет чего прийти знание сказать, как именно это сделать.

Senior Member

CDN я использую это здесь: CDN - Content Delivery Network Services по MaxCDN

На мой взгляд это для статического контента. Гость кэш не стоит на месте:
    1. Он используется только для гостей
    2. Она обновляется довольно часто (по умолчанию раз в час)

Я предлагаю, чтобы задать вопрос, чтобы MaxCDN об ограничениях и возможность использования его в таком случае.

Senior Member

Их услуги могут быть использованы как файл депозитария, механизм просто должен быть там, чтобы загружать и выгружать из их езды. Что-то вроде Amazon S3 может быть лучшим вариантом для этого, поскольку он обязательно не должен быть распространен среди различных серверов. Я думаю, главное, чтобы гость кэш занимает так много места на своем сервере, что она становится все более дорогим для резервного копирования все. Просто Россия папка была 23GB, прежде чем я прибрал ее.

Можно опустить каталог кэша во время резервного копирования или отключить гость кэша для некоторых страниц. Что-то за что-то - вы используете больше жесткий диск (который является дешевым) и спасибо, что меньше памяти и процессора. Гость кэш кэш полную мощность HTML - именно поэтому она является дорогостоящей в пространство на жестком диске, и именно поэтому она так велика для вашего процессора и памяти.

О хранении в наружных сервер - мы не поддерживаем это прямо сейчас. Мы можем помочь давая намеки о том, как она работает сейчас, и где искать, если вы хотите сделать изменения.

Senior Member

Я думаю, главная причина для желания для хранения вещей на CDN является скорость (сервер будет ближе к пользователю), и, когда файлы, такие как, которые хранятся у меня в файловой системе они идут в резервные диски, которые могут дорого обойтись, особенно когда вы храните концертов файлов, которые вам не нужны для резервного копирования.
    Последний раз редактировалось tavenger5; 22-09-11 в 23:11.

Senior Member

FYI прежде чем я начал удаление кэша папки мои vbet_guestcache папка за 280 г. Это много места для одного приложения, берет вверх. Не говоря уже у меня только 10 переводов включено.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •