Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 12

Тема: vBET 4.4.2 выхода

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Default vBET 4.4.2 выхода

Привет

Так что этот релиз добавлена поддержка Google Translation API v2. В этот момент он поддерживает 3 перевод API:
    • Google Translation API v1 (доступно только до 1 декабря 2011)
    • Google Translation API v2 (платный)
    • Перевод API Microsoft (бесплатно)

Прямо сейчас, если вы хотите использовать платные Google API, вы должны включить Google Translation API v2 вручную прямо сейчас (Admin CP-> vBET-> перевод Приложение-> Использование Google API v2. После 1 декабря мы удалим эту опцию, так как будет никакого выбора больше.

Пожалуйста, обратите внимание, что новые значения по умолчанию для старые параметры не влияют на форумах во время обновления (у вас будет свой старое значение). Тем не менее для новых параметров (например, какие таблицы должны быть очищены) у вас будет наша значения по умолчанию, потому что у вас не было предыдущее значение там.

Таким образом, в коротких словах: этот релиз готов дать вам бесплатные переводы и позволяет путем изменения конфигурации для поддержки всех 53 языках.

Новое:
    • Поддержка Google Translation API v2
    • Конфигурация кэша очистки (какие языки должны быть очищены)

Изменения:
    • Конфигурации по умолчанию vBET готовы к свободной переводы

Ошибок Исправлено:

Senior Member

Отлично! Если я upgrad от VB3 к VB4 использовать vbet4 будет мой кеш придется начинать все сначала?
    Последний раз редактировалось Snake; 01-09-11 в 22:00.

Quote Сообщение от Snake View Post
    Отлично! Если я upgrad от VB3 к VB4 использовать vbet4 будет мой кеш придется начинать все сначала?
    Нет - кэш будет оставаться как есть. Просто сделал обновление - не переустановить (не удалить и установить снова - во время удаления всех кэш таблицы удаляются). Обратите внимание, что vBET3.x также будет поддерживать Microsoft Перевод API и Google Translation API v2 - это наш главный приоритет сейчас Так что вам не придется обновлять весь VBulletin и все ваши плагины только для этого.

Тем не менее если у вас есть лицензия на VBulletin 4.x Я лично думаю, что это вполне хороший двигатель и стоит обновить (просто быть готовым к вопросам

Новичок

This text was not translated, because it is originally in Russian а как установить на форум vBulletin 3.8.7 подскажите??((( (бесплатную версию)

Пенсионер;)

Привет,
    Пожалуйста, прочитайте о VBulletin 3.x отсюда VB3 общих дискуссий - vBulletin.org форуми если вы хотите спросить о бесплатную версию нашего продукта vBet для vBulletin 3.x, пожалуйста откройте новый поток в Бесплатная версия vBET2.3.x

Senior Member

Где я могу получить информацию о платных услуг на Google? Сколько это будет стоить, и как ее установить через них? Спасибо.

Senior Member

Quote Сообщение от Taurus View Post
    Где я могу получить информацию о платных услуг на Google? Сколько это будет стоить, и как ее установить через них? Спасибо.
    Взгляните сюда Платная версия Google Translate API теперь открыт для бизнеса - Google Translate Блог он может работать очень дорогостоящий для форумов, они будут стоить $ 0,05 в расчете на 500 слов!

Я просто взял среднюю нить 9 сообщений, Включая все postbit текста было 3456 слов что соответствует $ 1,76!, Так что перевод будет стоить абсолютное счастье!

Есть бесплатный API собирается полностью? есть ли альтернатива, как bablefish AltaVista это?
    Последний раз редактировалось Simon Lloyd; 04-09-11 в 18:28. Причина: Добавлен расчет стоимости!

Senior Member

Пожалуйста, имейте в виду стоимость я дал выше, только для один перевод.

Quote Сообщение от Simon Lloyd View Post
    Взгляните сюда Платная версия Google Translate API теперь открыт для бизнеса - Google Translate Блог он может работать очень дорогостоящий для форумов, они будут стоить $ 0,05 в расчете на 500 слов!

Я просто взял среднюю нить 9 сообщений, Включая все postbit текста было 3456 слов что соответствует $ 1,76!, Так что перевод будет стоить абсолютное счастье!

Есть бесплатный API собирается полностью? есть ли альтернатива, как bablefish AltaVista это?
    Вот подробная цен на Google Translation API v2: Цены и Условия предоставления услуг - Google Translate API v2 - Google Code
    Она составляет $ 20,00 за 1 000 000 символов. Это счет в символы, не в словах.

Также существует никаких временных ограничений для кэширования Google Translation API v2 результаты. Таким образом, вы не имеете к платным снова и снова для того же самого перевода. Так что ваши расчеты не пропустите одно - что после перевода первой нитью, vBET уже кэшированные предложения для статических элементов графического интерфейса. Также в соответствии с вашими результате у вас в одном потоке, 9 сообщений с кратким количество символов 17 600 - это делает в среднем почти 2 000 символов в одном сообщении. Это не типичный пример. Многие сообщения имеют менее 60 символов (как и Ваш предыдущий пост). Например, это очень ответ менее 1300 символов, и это длинный ответ, как на многих форумах. Конечно, нет какого-либо правила, но я думаю, что вы напугать себя до смерти, используя только один пример, который не является слишком общей для многих форумах.

Во всяком случае - цены, как ценообразование - это до Google, как они хотят продать свои услуги и до пользователей они будут пользоваться этими услугами или нет.

Отвечая на вопрос о бесплатной альтернативы - Да - vBET4.x уже поддерживает полностью бесплатно Microsoft Перевод API -Он не поддерживает так много языков как Google, но он по-прежнему 35 языков. Таким образом vBET клиенты могут пользоваться бесплатно переводы даже после перевода Google API v1 будет закрыт. По крайней мере, как долго Microsoft перевода API является бесплатным, но здесь мы готовы также развиваться - vBET теперь позволяет легко добавлять новый перевод интерфейса API.
    Последний раз редактировалось vBET; 04-09-11 в 19:36.

Senior Member

Майкл, спасибо за подробный ответ, я понимаю, что вы пытаетесь сказать, но, к сожалению, пример я дал очень часто в моих форумах, у меня есть много гораздо больше времени.

Я рад, что, если я стараюсь платная услуга Google, и он работает слишком дорогим я все равно ба можем предложить переводы на мой форум

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •