Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 7 из 7

Тема: Не могут оставлять комментарии на CMS статей

Член

Default Не могут оставлять комментарии на CMS статей

Об этом сообщили ранее здесь, но новый поток, кажется, в порядке:
    http://www.vbenterprisetranslator.co...slating-2.html

Я с этой проблемой снова, где она не позволяет добавлять комментарии к статьям CMS. В консоли ошибки Firefox, он показывает это сообщение, когда пытаетесь оставить комментарий:

document.getElementById ("vbet_addbbcodes") является нулевым

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

На данный момент это не поддерживается. Мы будем работать, чтобы прокормить [язык] и для статей CMS. Я предполагаю, что был какой-то вопрос раньше, и мы оставили его в качестве не нужен, но я буду проверять его снова и посмотреть, что там происходит.
    Михал (vBET) находится в отпуске сейчас, и он будет в понедельник. Я постараюсь найти для вас решение.

PS Я просто проверял CMS статью язык BBCode добавлены вручную, и это означает штраф. Пожалуйста, сделайте тест статьи с Лангом и langtitle BBCode добавлены вручную и проверить, как он себя ведет. Может быть, когда вы изменили уже существующие статьи было взято из кэша VBulletin и изменений не было признано.

Член

Речь идет не о переводе CMS статей. Комментарии к статьям CMS не могут быть размещены на всех, даже когда они находятся в нашем языке сайта по умолчанию.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Вы можете вставлять здесь какой-либо URL на эту страницу, когда я могу это проверить?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Ладно я должен был проверить его несколько раз, но я был в состоянии воспроизвести. Это vBET ошибка. Если пользователь установил его по умолчанию язык, отличный форум языка, то vBET добавляет дополнительные опции для редактора. Здесь мы забыли проверить это условие, и мы всегда добавить несколько сценариев Java, даже если вариант не был добавлен, - это является причиной проблемы.

Для быстрого решения, пожалуйста:
    1. Перейти в панель администратора -> Плагины и продукция -> Менеджер плагинов
    2. Найти плагин под названием: язык Ручка по умолчанию для комментариев CMS статье
    3. Изменить его - найти:
    Code:
    $view->comment_block = str_replace('if (comment_postid  > 0)', 'if (document.getElementById(\'vbet_addbbcodes\').checked) {
    4. Заменить на:
    Code:
    $view->comment_block = str_replace('if (comment_postid  > 0)', 'if (document.getElementById(\'vbet_addbbcodes\') && document.getElementById(\'vbet_addbbcodes\').checked) {
    Это проверено и будут включены в следующий выпуск. Пожалуйста, подтвердите, что это поможет.

Член

Это исправление работал великий и теперь могут комментировать статьи CMS снова. Большая работа в поиске этой проблемы!

Пенсионер;)

Мы были рады помочь Вам, для любой другой вопрос, у вас больше, чем можете задать.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •