Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 7 из 7

Тема: Переводчик флаги в верхней части страницы в CMS использовании Chrome и Firefox

Senior Member

Default Переводчик флаги в верхней части страницы в CMS использовании Chrome и Firefox

См. прилагаемый снимок экрана. Это происходит только с Google Chrome и Firefox на страницах CMS. В качестве гостя, этого не произойдет.

vBET установлены в положение флаги в верхней колонтитул.

Изменить: Я не могу загрузить вложение.

Вот на картинке:

Senior Member

Кроме того, на forumhome переводчик флаги в форуме блоков

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от tavenger5 View Post
    См. прилагаемый снимок экрана. Это происходит только с Google Chrome и Firefox на страницах CMS. В качестве гостя, этого не произойдет.

vBET установлены в положение флаги в верхней колонтитул.

Изменить: Я не могу загрузить вложение.

Вот на картинке:
    У Вас есть еще умолчанию VBulletin расположение на вашем форуме? Вы видите, это происходит по умолчанию раскладка тоже?

Мы проверили это на нашей тестовой форум, и он отлично работает по умолчанию макета. Пожалуйста, обратите внимание, что при изменении макета то некоторые автоматического размещения может работать не как ожидалось (из-за других стилей - автоматизация размещения простой конкатенации текста в соответствующем месте, но может изменить стили отображения место). В таком случае просто использовать обычай настройки для места флагами и установить его вручную в соответствующий шаблон или шаблон изменения флагов.

Quote Сообщение от tavenger5 View Post
    Кроме того, на forumhome переводчик флаги в форуме блоков
    Да. У нас есть также на нашем тест-форума - это нормально. Автоматизация размещения работает отлично. Это начало колонтитул. Просто макет манекена и верхней части нижнего колонтитула установлен в колонке место. Вы можете проверить это в HTML источник - флаги только в верхней части нижнего колонтитула форума. Мы можем проверить, делает некоторые стили для блока флаги изменит свою позицию, если хотите.

Для решения проблемы с forumhome флаги пожалуйста просто изменить шаблон vBET флаги и добавить в основной дел раздел:
    Code:
    style="clear: both;"
    Мы протестируем она подходит и для других месте флаги и если после этого он будет добавлен в следующем релизе.

Отредактировано:
    Это решит ваши проблемы стенде. Я только что перепроверил первый номер раз - и я был в состоянии воспроизвести его (первый раз мне не хватает информации о браузере).

EDITED 2:
    Только что проверил его для Opera, Chrome, IE, Mozilla - решение хорошо работает для всех тех браузеров на всех флагов мест. Эта информация будет включена в следующий выпуск.
    Последний раз редактировалось vBET; 06-08-11 в 18:48.

Senior Member

Спасибо за исправление!

Без проблем. Она уже включена в vBET4.4.1

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •