Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Редактор вопросу.

Senior Member

Question Редактор вопросу.

Я испытываю редактор вопрос на моей странице vbcms. Сейчас это происходит только для администраторов. Всякий раз, когда читаете статью редактора отсутствует. При просмотре этой статье как нормальным членом редактор показывает нормально. Я определил, что это на самом деле вопрос vBSEO, но к сожалению из-за политики vBSEO о vBET я не могу получить никакой поддержки. Поэтому я надеюсь, вы сможете помочь мне. Спасибо.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Если это vbseo вопрос перейдите к команде vbseo за поддержку. Пожалуйста, проверьте делает их такими именем "политики" в порядке в соответствии с их лицензией, если хотите. Если она есть, и они имеют право отказать в поддержке для форумов имея никаких других модов (на самом деле глупо), то, пожалуйста, что нужно, чтобы получить их поддержку. Вы можете временно отключить модов, сделайте резервную копию редактируемых файлов vbseo и загрузить оригинал. Тогда они будут иметь никакого оправдания, чтобы отказать вам в поддержке. Мы не можем нести ответственность за других продуктов, ни иной поддержки продуктов команд ... Особенно, когда эти команды использует ложь против нашего собственного продукта и практики, которые я действительно надеюсь, не являются юридическими.

Мы не в состоянии поддерживать vbseo кода - мы просто не знаем, - это не наш продукт.

Вам нужна любая помощь, связанные с vBET здесь?

Senior Member

Вы можете удалить это Михал. Извините. Мне удалось получить эту фиксированную сам. Она не имеет ничего общего с vBET.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Большой Спасибо за информацию!

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •