Я бегу сайт о BASE Jumping. Спорта международного спорта, но до сих пор, я не был в состоянии предложить ничего, кроме английского информации для всех, кто приходит на сайт.

Я также владеть и управлять базой данных для жертв для базовых прыжков. Это си не только страницы уважать и помнить потерянных друзей, это также является ценным инструментом для оказания помощи другим перемычки, чтобы определенные опасности, которые могут быть серьезно! Это знание является ключом к спасению жизни людей и спас множество жизней. Однако я чувствую, что я мог сделать лучше, позволяя никому, не только английский, говоря перемычки, чтобы узнать и, возможно, спасти свою жизнь, а

БАЗА Fatality List - BLiNC Magazine:: BASE-джампинг, прыжки с парашютом, и полеты на параплане

Fatality Информация - BLiNC Magazine:: BASE-джампинг, прыжки с парашютом, и полеты на параплане

Кроме того, день, когда я выпустил плагин, моя карта сайта представления прыгнул с 36 763 общего URL на общую 1297111 URL, и теперь я могу увеличить мой счет на 500 до 5000 новых URL, в день. Мой трафик удвоился с я выпускаю этот плагин, и я так счастлива, что это.