Добрый день,
Это отличный продукт, я видел, он установлен на форум и был очень впечатлен. Есть ли у вас какие-либо планы, чтобы сделать этот мод для IPB?
Я буду рад заплатить $ 150 - 200 за это.
Спасибо.
Добрый день,
Это отличный продукт, я видел, он установлен на форум и был очень впечатлен. Есть ли у вас какие-либо планы, чтобы сделать этот мод для IPB?
Я буду рад заплатить $ 150 - 200 за это.
Спасибо.
Мы планируем сделать общий вариант vBET - доступна для перевода любого приложения. Сначала мы должны добавить некоторые запланированные функции, vBET, прежде чем открыть другую производственную линию. Существует не любой планируемой даты для этого.
Рад слышать это. Заглядывая вперед для версии IPB
Что это за спам?
Кстати vBET есть в любом случае я могу помочь? Я хочу сказать, может искать IPB кодеров для вас.
Спасибо за помощь предложение. Мы во время вербовки, и мы найдем нового члена команды Если вы знаете людей, которые интересуются - пожалуйста, присылайте их связь с нашим Объявление.
OKies я уведомил кодер, он из PL.
Хорошо просто для информации он IPB кодер не VB программиста.
Спасибо - если он, свяжитесь с нами мы будем говорить с ним
Что-нибудь об этом? Кто-нибудь с вами связаться?
Спасибо.
Я не заметил такого применения. Может быть, это была случайно удалена со спамом, или это был не отправлять вообще. Кроме того, я только что вернулся из отпуска, поэтому, возможно, он уже ждал меня.