vBSEO 3,6
VBulletin 3.6.8
vBET 2.3.x
vBSEO карта сайта
Я установил бесплатную версию для тестирования и я обнаружил перевод прекрасно работает!
Тем не менее, является важным вопросом, по адресам:
Мой сайт социальной сети (URL xxx.com) интегрировано с VBulletin v3.6.8 форуме (xxx.com URL / форумы).
. После установки vBET и внесли изменения в корень форума htaccess, я столкнулся с проблемой - как только я выбираю перевод, я не могу вернуться к xxx.com, как и все xxx.com URL-адресов в настоящее время становится xxx.com / форумах.
Например xxx.com URL / index.php? Страница = музыку теперь становится xxx.com / форумы / index.php? Страница = музыка и, следовательно, социальная часть сетей сайт полностью разбита, как и все адреса, перенаправляются на VBulletin форумах.
И, форум URL, который был xxx.com / форумах, а не становится xxx.com / форумы / форум.
Если бы я выключил URL отслеживания, выше проблема была бы ушел, но автоматического перевода также останавливается, которая не то, что я хочу.
Я поставил / форумах, как форум каталог параметра в vBET настройки, и я последовал за обучение изменить. Htaccess для пользователей vBSEO.
Что мне не хватает?