Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 16

Тема: / Форумов добавляется имя домена по всему сайту

Новичок

Question / Форумов добавляется имя домена по всему сайту

vBSEO 3,6
    VBulletin 3.6.8
    vBET 2.3.x
    vBSEO карта сайта

Я установил бесплатную версию для тестирования и я обнаружил перевод прекрасно работает!

Тем не менее, является важным вопросом, по адресам:

Мой сайт социальной сети (URL xxx.com) интегрировано с VBulletin v3.6.8 форуме (xxx.com URL / форумы).

. После установки vBET и внесли изменения в корень форума htaccess, я столкнулся с проблемой - как только я выбираю перевод, я не могу вернуться к xxx.com, как и все xxx.com URL-адресов в настоящее время становится xxx.com / форумах.

Например xxx.com URL / index.php? Страница = музыку теперь становится xxx.com / форумы / index.php? Страница = музыка и, следовательно, социальная часть сетей сайт полностью разбита, как и все адреса, перенаправляются на VBulletin форумах.

И, форум URL, который был xxx.com / форумах, а не становится xxx.com / форумы / форум.

Если бы я выключил URL отслеживания, выше проблема была бы ушел, но автоматического перевода также останавливается, которая не то, что я хочу.

Я поставил / форумах, как форум каталог параметра в vBET настройки, и я последовал за обучение изменить. Htaccess для пользователей vBSEO.

Что мне не хватает?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Это может быть вызвано неправильной конфигурации. Обратите внимание, что Форум каталога параметр должен использоваться только тогда, когда ваш форум использует подкаталога в URL-адрес, когда это реальный подкаталога (не виртуальном - как, например, сделал по vBSEO). Это четко указано в описание параметра.

Поэтому убедитесь, что у вас есть это право. Пожалуйста, очистки Форум каталога параметров и проверки сделал это поможет.

Новичок

Мой форум URL является xxx.com / форумах, и именно поэтому я добавил / форумов в vBET каталоге форума настройки.

Удаление этого не помогло. После удаления этого, URL для форума, когда перевод выбран, становится xxx.com / CS / форумах (CS представляет собой язык), в результате неработающей ссылке.

Вот мой Htaccess в / в корневом каталоге форумах.:

Code:
    # Comment the following line (add '#' at the beginning)
    # to disable mod_rewrite functions.
    # Please note: you still need to disable the hack in
    # the vBSEO control panel to stop url rewrites.
    RewriteEngine On

# Some servers require the Rewritebase directive to be
    # enabled (remove '#' at the beginning to activate)
    # Please note: when enabled, you must include the path
    # to your root vB folder (i.e. RewriteBase /forums/)
    #RewriteBase /

RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forums/ [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forums/$2 [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

# RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.xxx\.com
    # RewriteRule (.*) http://www.xxx.com/forums/$1 [L,R=301]

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.xxx\.com$
    RewriteRule ^(.*)$ http://xxx.com/forums/$1 [L,R=301]

RewriteRule ^((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1 [L]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|cron)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?)?)$ vbseo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L,QSA]

Я понял вас, прежде чем из-за этого описания:
    Например xxx.com URL / index.php? Страница = музыку теперь становится xxx.com / форумы / index.php? Страница = музыка и, следовательно, социальная часть сетей сайт полностью разбита, как и все адреса, перенаправляются на VBulletin форумах.
    Теперь я понимаю. Это все ОК - просто vBET бесплатная версия не поддерживает перевод внешнего содержимого - переводится только форум. URL:? Xxx.com / index.php страница = музыка находится вне форума поэтому перерывы. vBET бесплатная версия переводит только форум содержания. Ничего больше.

Полная версия vBET переводит содержимое вне форума генерируется Форум - Вы можете видеть это на нашем форуме. Смотрите содержание здесь:
    http://www.vbenterprisetranslator.com/
    или здесь
    http://www.vbenterprisetranslator.com/downloads.php
    и играть с переводом.

Если я все еще не понимают вопроса - пожалуйста, пришлите мне точный адрес страницы, которая делает вопрос.
    Если я понимаю правильно - то ответ будет: бесплатно vBET не поддерживают перевод содержимого вне форума, платный поддерживает страниц за пределами форума, созданные с двигателем форума.

PS.
    В вашем Htaccess правила vBET находятся в неправильном месте -. Те должны быть ТОЛЬКО ДО правила vbseo - никакие другие правила должны быть между vBET и vbseo правил.

Новичок

Да мои правила, прежде чем правила vBSEO.

Я буду покупать коммерческую версию. Нужно ли удалить бесплатную версию и установить коммерческую версию?

Да - если вы хотите установить коммерческую версию, то сначала вы должны удалить бесплатная версия - это достаточно, чтобы удалить с панели администратора.

Также обратите внимание, что. Htaccess правила изменятся.

Новичок

Привет я купил коммерческую версию, удалил бесплатную версию и установить коммерческие версии 3.x. Перевод работает, однако я точно теми же проблемами, с бесплатной версии.

Мне пришлось отключить URL отслеживания в противном случае URL становится xxx.com / форумы / форум, когда я навигации.

Кроме того, еще одна проблема все еще существует -. После добавления URL правила перед правил vBSEO в htaccess, vBSEO карта сайта ссылка не работает. У меня страница не найдена на мой URL сайта. Удаление всех vBET правил сделает карта сайта URL снова работать, но это, конечно, не решение.

Я-то отсутствует?

Для того, чтобы карта сайта работает правил перемещения vBET в соответствующем месте. Вы просто не паром инструкции - в инструкции у вас есть четкое описание поставить vBET правила ТОЛЬКО ДО vbseo.php правила и вы установите его, прежде чем карта сайта правила вместо этого. Также, пожалуйста, убедитесь, что у вас есть правила платной версии - бесплатно один имеет свои правила. Удалить старые правила игры, создать новые в соответствующем месте + добавить форум каталог первые 2 правила (так же, как описано в инструкции). Если это будет по-прежнему не работает - пожалуйста, пришлите целом изменилась Htaccess содержимого файла..

О компании / форумы / форум - что вы установили для Admin CP - > vBET - > Главная - > Каталог форума?

Новичок

Ok спасибо. Я решил карта сайта неработающей ссылке проблемы. Но .. / форумы / форум проблема все еще существует. И, да я поставил / форумах на панель администратора -> vBET -> Главная -> Форум каталога. Не ставя форумах в этой области перевода даже не работа - это приведет к несуществующей странице.

Новичок

Вот мой текущий Htaccess файл под xxx.com / форумах корень.:

# Комментарий следующую строку (добавьте '#' в начале)
    # Отключить mod_rewrite функций.
    # Обратите внимание: вам все равно придется отключить взломать
    # Панель управления vBSEO остановить URL переписывает.
    RewriteEngine On

# Некоторые серверы требуют RewriteBase директивы должны быть
    # Включен (снять '#' в начале, чтобы активировать)
    # Обратите внимание: когда включен, необходимо указать путь
    # В корневую папку VB (т.е. RewriteBase / форумы /)
    # RewriteBase /

RewriteBase / форумы /

RewriteCond% {HTTP_HOST} ^ WWW \\. Ххх \\. Ком $
    RewriteRule ^(.*)$ http://xxx.com/forums/ $ 1 [L, R = 301]

RewriteRule ^ ((urllist | sitemap_) .* \\ (XML |..? TXT) (\\ GZ))? $ Vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.php карта сайта = $ 1 [L]

RewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php? vbet_lang = $ 1 & перенаправлены = / форум / index.php [L, QSA]
    RewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php? vbet_lang = $ 1 & перенаправлены = / форум / $ 2 [L, QSA]

RewriteCond% {REQUEST_URI}! (AdminCP / | modcp / | vbseo_sitemap / | хрон)
    RewriteRule ^ ((архив /)?(.* \\. PHP (/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L, QSA]

RewriteCond% {} REQUEST_FILENAME!-Е
    RewriteCond% {} REQUEST_FILENAME!-Й
    RewriteCond% {REQUEST_FILENAME} ^! (AdminCP | modcp | ClientScript | cpstyles | изображения) /
    RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L, QSA]
    Как видите, мне пришлось удалить
    RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L, QSA]
    от .htaccess сделать работу URL sitemap. Это то, что я должен делать? Я не помню, я читал где-либо ваш обучение, что я удалить vBSEO правила в файл .htacess, чтобы сделать файл sitemap URL-адрес по-прежнему работать. Будет это винт мой vBSEO?
    Последний раз редактировалось myandy99; 12-08-11 в 00:51. Причина: Более вопрос о vBSEO и карта сайта

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •