Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 2 из 2

Тема: 2 новых функций

Член

Default 2 новых функций

я requist эти функции буксировки

Первый:
    когда я вижу флаг страницы для перевода, его адрес до сих пор не связана с URL переводится так что после нажмите URL страницы будет перенаправлять на перевод URL

там далеко, чтобы сделать этот перевод URL уже для каждого языка с помощью Ajax или просто использовать еще 1 запрос, чтобы она связана с URL на его языке

Второе:
    перевести текст с Ajax в Панель управления, так что пользователь может использовать его для перевода текста в качестве новой услуги, как:
    Google Translate
    но только для текста и ducuments как слова файлы Microsoft и текстовых файлов и любых поддерживаемых файлов

если вы также дать пользователю возможность предварительной загрузки файлов, а затем попросить перевести то это даст результат будет важным дополнением
    кстати я у таможенной службы загружать и хранить файлы для моих пользователей
    он этого возможности:
    1. каждый пользователь может загрузить любой файл, который имеет права администратора в панели управления
    2.depend на группах: сколько может пользователь хозяин, и сколько файлов
    3. никто не может видеть другие файлы, за исключением пользователей дать разрешение на пользователя / посетителя, отправив электронное письмо с кодом, который другой пользователь должен записать его на downolad файл, и этот код использоваться только один раз
    4.it использования файловой системы также способность быть выше public_html быть более безопасной
    некоторые другие особенности
    эта система работает, но с небольшими ошибками, это было прекрасно работают в 3,7

если вы используете эту систему, позволяющую переводить документ для поддержки Google
    так что пользователь имеет возможность перевести эти, используя сервис Google Translate
    просто одним кликом

это будет отличным дополнением также и я могу сделать этот продукт, - что я использовал для своего сайта и у меня есть все права, потому что это заказ с этой функцией, чтобы быть только для меня "коды и работы" - для работы и сайт, а и можете использовать его, чтобы добавить больше функций и продавать его я дам вам разрешение без сомнения,
    если вы frefer, чтобы обсудить это со мной частной я понимаю, что

спасибо

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет.

Спасибо за ваши запросы. О тех, кто:

1. Это делается из соображений производительности. Если кто-то ищет на странице в его языке это очень редко, чтобы изменить язык. И перенаправление производится с 301 роботов так довольны тем. Кроме того, в 3.3.0 (еще не выпущен), мы уже раскол кэша таблиц в языке, так что будет много запросов или дополнительные таблицы кэша таблицы для заголовков только будет необходимо. Мы будем рассматривать эту идею. Не обещаю, но после того как мы сделали то, что необходимо для 3.3.0 и протестировать ее, мы можем проверить, как влияние на производительность она будет иметь. Также обратите внимание, что перенаправление происходит все время, даже в VBulletin без модов - посмотрим, что произойдет, когда пойти в новую должность.

2. Google TOS не позволяет хранить переводы в течение более 15 дней, так что такие файлы должны быть удалены через 2 недели. Я не уверен, что желаемое поведение, но мы всегда делали все возможное, чтобы соответствовать Google TOS как можно больше.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •