я requist эти функции буксировки
Первый:
когда я вижу флаг страницы для перевода, его адрес до сих пор не связана с URL переводится так что после нажмите URL страницы будет перенаправлять на перевод URL
там далеко, чтобы сделать этот перевод URL уже для каждого языка с помощью Ajax или просто использовать еще 1 запрос, чтобы она связана с URL на его языке
Второе:
перевести текст с Ajax в Панель управления, так что пользователь может использовать его для перевода текста в качестве новой услуги, как:
Google Translate
но только для текста и ducuments как слова файлы Microsoft и текстовых файлов и любых поддерживаемых файлов
если вы также дать пользователю возможность предварительной загрузки файлов, а затем попросить перевести то это даст результат будет важным дополнением
кстати я у таможенной службы загружать и хранить файлы для моих пользователей
он этого возможности:
1. каждый пользователь может загрузить любой файл, который имеет права администратора в панели управления
2.depend на группах: сколько может пользователь хозяин, и сколько файлов
3. никто не может видеть другие файлы, за исключением пользователей дать разрешение на пользователя / посетителя, отправив электронное письмо с кодом, который другой пользователь должен записать его на downolad файл, и этот код использоваться только один раз
4.it использования файловой системы также способность быть выше public_html быть более безопасной
некоторые другие особенности
эта система работает, но с небольшими ошибками, это было прекрасно работают в 3,7
если вы используете эту систему, позволяющую переводить документ для поддержки Google
так что пользователь имеет возможность перевести эти, используя сервис Google Translate
просто одним кликом
это будет отличным дополнением также и я могу сделать этот продукт, - что я использовал для своего сайта и у меня есть все права, потому что это заказ с этой функцией, чтобы быть только для меня "коды и работы" - для работы и сайт, а и можете использовать его, чтобы добавить больше функций и продавать его я дам вам разрешение без сомнения,
если вы frefer, чтобы обсудить это со мной частной я понимаю, что
спасибо