Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 3 из 3

Тема: vBET удалить - ползать ошибки 100,000

Новичок

Default vBET удалить - ползать ошибки 100,000

Я использовал год назад в течение короткого времени vBET3. Моя веб-адрес: MUHAKEME.NET FORUMU. После одного года я получаю, «сканирование ошибок» от google. Моя muhakeme.net имеет ошибок сканирования в более чем ста тысяч страниц, потому что vBET продукт URL-адрес. У меня плохие пункты от google и казни сейчас. Я также написал в службу поддержки google и они сказали из тысяч «сканирование ошибка» в более чем 100 страниц это может случиться.

Я удалил продукт от моего FTP. Я иногда смотрю "Кто онлайн" и вижу, что Google ищет мой старый перевод страниц.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Вы можете продлить лицензию и получить последнюю версию. Обратите внимание, что возобновить стоит всего $ 30. Вы можете продлить в разделе загрузки.

Также обратите внимание на будущее - мы предоставим вам бесплатную поддержку. Так лучшая идея, это написать, когда у вас есть любые вопросы, вместо того, чтобы собственные действия, которые сделали вас другой проблемы.

Об актуальных вопроса - Google поиск старых страниц. Пожалуйста, просто добавьте соответствующие правила, которое будет перенаправлять эти запросы, чтобы ваш форум главной странице. Google будет прекратить смотреть через некоторое время (вы скажете ему, что эти страницы перемещаются).

Пожалуйста, дайте нам примеры ваших не существующие связи - мы напишем вам соответствующее правило
    Последний раз редактировалось vBET; 18-07-11 в 11:58.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Нет ответа - считается поддержка не требуется. Пожалуйста, напишите здесь, в случае, если вы все еще нуждаются в поддержке в этом случае.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •