Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 15 из 15

Тема: Фатальная ошибка: Не удается переопределить vbseo_thread_seotitle () (еще не закрыта)

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Как я вижу, есть еще проблема с переобъявления функции. Я не могу проверить, что именно происходит, но если вы сделали соответствующие изменения в файл vBSEO, как описано в инструкции по установке, то только мысль в этот момент у меня в том, что какое-то правило позволяет вернуться к vbenterprisetranslator_seo.php файл - это не должно случится, и Я не понимаю, как это возможно, но, не проверив у меня нет других идей прямо сейчас.

Пожалуйста, перейдите на vbenterprisetranslator_seo.php и сделал то же издание включает в себя как и для / functions_vbseo_createurl.php - так что найти функцию vbseo_thread_seotitle и установить, если пункт вокруг него. Пожалуйста, скажите мне, что это помогает.

Я понимаю ваших вопросов безопасности, - но все же вы можете сделать копию форума - удалить большую часть контента и оставить только некоторые фиктивные сообщения. Что нам нужно, чтобы помочь вам идти в точной конфигурации на сервере точное и посмотреть, что происходит, и выяснить, почему. vBET используется во многих форумах - таких вещей бывает нигде, поэтому, к сожалению, мы не в состоянии дать вам ответ из рук, даже если мы будем рады вам помочь.

О Определить главную Псевдонимы -Мы будет сделал несколько экспериментов в этой области. Как я помню vBSEO выкрутасы в случае перенаправления просто «/», поэтому мы должны сделать внутренний перенаправлять на index.php (он не видел браузер) - определение Ваши псевдонимы будут сделанные перенаправления цикла. Мы еще раз проверить и посмотреть, как этого избежать, но помните, что теперь вы говорите о функциональность других МО и мы не несем ответственности за его поведение - мы даем возможность интеграции с vBSEO, но до сих пор то, что происходит внутри от vBSEO происходит внутри vBSEO... Добавлено в список TODO как выяснить этот вопрос снова. Также просьба попытаться определить такие псевдонимы в htaccess согласно правилам vBET - так он даст вам 301 перенаправление избежать утечек и vBET сможет по-прежнему работать, поскольку он будет представлен не после (в vBSEO, сделавшую 301 для vBET запроса). Однако просьба провести с таких экспериментов до тех пор, пока мы выступили vBET прекрасно работать на вашем форуме.

Член

если я вносить изменения в vbenterprisetranslator_seo.php я получаю пустую страницу

На данный момент единственное, что приходит в голову, это то, что по каким-то образом у вас есть внутренняя петля переадресации. Вы приходите к vbenterprisetranslator_seo.php затем она переходит к vBSEO и vBSEO делает внутренний редирект снова vbenterprisetranslator_seo.php Я не знаю, это действительно происходит, но это мое предположение, поскольку я не могу проверить. Это было бы объяснить, почему у вас переобъявления ошибка и почему после изменения вы получите пустую страницу сейчас.

Если у вас есть идея, что может привести к этому (некоторые настройки vBSEO), пожалуйста, исправить ее. В противном случае перейдите по установке и интеграции процедуру еще раз - шаг за шагом. Убедившись, что все готово, как и должно быть.
    Если после этого проблема не происходит, то мы должны иметь доступ детали, чтобы иметь возможность оказывать свою поддержку в этом случае. Если не реальный форум, то к ее копию (можно без реальных потоков данных - мы нуждаемся в вашей конфигурации).

Большое спасибо за предоставление доступа к разделу копию. Ваши пользователи будут очень рады, зная, что вы удалили все свои данные в копии, чтобы спасти свою частную жизнь

Выпуск решена
    Я добавил эту строку в файл vbenterprisetranslator_seo.php:
    Code:
    $_SERVER['REDIRECT_URL'] = '/vbseo.php';
    Также Обратите внимание, что можно установить параметр vBSEO: Форум группы Корневая стартовой? Таким образом, вы не будете иметь PageRank утечки по своему усмотрению ссылки форум.

И вот еще хорошая новость - оказывается, что после изменения vbenterprisetranslator_seo.php Это можно использовать параметр vBSEO "Определить главную Псевдонимы»- Это просто необходимо изменить первое правило:
    Code:
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/ [L,QSA]
    Я проверить это на 3 разных форумах с vBSEO. И если он будет работать там, я включу этот изменения в официальный релиз

Надеюсь, что вы очень счастливы сейчас

Член

Работает!

Отлично, спасибо

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •