Как я вижу, есть еще проблема с переобъявления функции. Я не могу проверить, что именно происходит, но если вы сделали соответствующие изменения в файл vBSEO, как описано в инструкции по установке, то только мысль в этот момент у меня в том, что какое-то правило позволяет вернуться к vbenterprisetranslator_seo.php файл - это не должно случится, и Я не понимаю, как это возможно, но, не проверив у меня нет других идей прямо сейчас.
Пожалуйста, перейдите на vbenterprisetranslator_seo.php и сделал то же издание включает в себя как и для / functions_vbseo_createurl.php - так что найти функцию vbseo_thread_seotitle и установить, если пункт вокруг него. Пожалуйста, скажите мне, что это помогает.
Я понимаю ваших вопросов безопасности, - но все же вы можете сделать копию форума - удалить большую часть контента и оставить только некоторые фиктивные сообщения. Что нам нужно, чтобы помочь вам идти в точной конфигурации на сервере точное и посмотреть, что происходит, и выяснить, почему. vBET используется во многих форумах - таких вещей бывает нигде, поэтому, к сожалению, мы не в состоянии дать вам ответ из рук, даже если мы будем рады вам помочь.
О Определить главную Псевдонимы -Мы будет сделал несколько экспериментов в этой области. Как я помню vBSEO выкрутасы в случае перенаправления просто «/», поэтому мы должны сделать внутренний перенаправлять на index.php (он не видел браузер) - определение Ваши псевдонимы будут сделанные перенаправления цикла. Мы еще раз проверить и посмотреть, как этого избежать, но помните, что теперь вы говорите о функциональность других МО и мы не несем ответственности за его поведение - мы даем возможность интеграции с vBSEO, но до сих пор то, что происходит внутри от vBSEO происходит внутри vBSEO... Добавлено в список TODO как выяснить этот вопрос снова. Также просьба попытаться определить такие псевдонимы в htaccess согласно правилам vBET - так он даст вам 301 перенаправление избежать утечек и vBET сможет по-прежнему работать, поскольку он будет представлен не после (в vBSEO, сделавшую 301 для vBET запроса). Однако просьба провести с таких экспериментов до тех пор, пока мы выступили vBET прекрасно работать на вашем форуме.